• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘만 제거하고 귀연골은 제거안하면 부자연스럽나요?

오예스덕 2018-12-25 (화) 15:46 5년전 1043
귀연골까지 제거 모두 다 하는게 좋은가요??
염증이 있지는않은데... 부자연스러워서요....ㅠㅠ 1월에 빼려고합니다.. 귀연골을 안빼면 코끝만 높아지는건가요?.........
실리콘4mm에 귀연골했습니다ㅠㅠ.............

2,144,069
1,582,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
작노기 2018-12-25 (화) 18:23 5년전 신고 주소
그럼약간 코라인에 굴곡이생기지않을까요?? 혹시 귀연골이 비치지는않나요??
Irene11 2018-12-27 (목) 10:52 5년전 신고 주소
귀연골을 안 빼면 코 끝 동그랗고 딱딱한 게 그대로 인건가요???
피부미인이 2018-12-28 (금) 14:02 5년전 신고 주소
코끝만높은거 ㅋ별티도안나요ㅋㅋㅋㅋ귀연골정도라면
문찌 2019-01-04 (금) 13:36 5년전 신고 주소
코끝이 너무 과하게 높지않으면 괜찮지않을까요?
hi