• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 실밥 안푸는 경우도 있나요?

yeye1022 2018-12-25 (화) 11:40 5년전 780
제거 후 실밥 안푸는 경우도 있나요?
일즈일 되어서 병원갔는데 녹는실이라 실밥을 풀 필요가 없다고 전혀 실밥을 안 풀어줬거든요.. 마사지는 하라고 하고 리자벤?은 처방 받았습니다.
2주정도 됐는데 아직도 코안에 실이 가득해요 전혀 안녹았는데.. 혹시 녹는 실이라고 저처럼 실밥 안푸신 분도 있나오?ㅜㅜ..

2,234,348
1,455,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Monomo 2018-12-25 (화) 14:09 5년전 신고 주소
실이 불편하다고 실밥 빼달라고 말씀드려보세요! 녹는실이라도 불평하다 하면 빼주시지 않을까요?

yeye1022 작성자 2018-12-25 (화) 16:13 5년전 신고 주소
[@Monomo] 네네 그래봐야겠어요 ㅠ 감사해욧
문찌 2018-12-26 (수) 01:54 5년전 신고 주소
병원에 아직도 불편하다고 문의해보세요! 언제 다 녹는지도 여쭤보시구요
hi