• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ중에 재수술 잘하는병원 있나요?

Robin3150 2018-12-23 (일) 14:18 5년전 1902
검색해보니 제거로는 다 유명한거같은데 제거만말고 미용적으로도 재수술 잘하는곳이 어딜까요?? ㅅㅅㅇ는 상담갔다왔는데 ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ 언급많이 되어서 궁금합니다

댓글 7건
미미55 2018-12-23 (일) 15:56 5년전 신고 주소
저도 미용목적 재수술 찾고있어요ㅜㅜ 저도 ㅅㅅㅇ 갔다왓는데 ㄱㅇㅅ은 2월부터 가능하다고 하네요 상담도.. 같이공유해요ㅠ

강재 2018-12-23 (일) 19:01 5년전 신고 주소
[@미미55] 2월전까지 예약이 꽉 차있는건가여??
joo223 2018-12-24 (월) 10:30 5년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ 2월초에 제거 수술 예정이예요 ㅠ_ㅠ!
buckyy 2018-12-24 (월) 11:43 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 5월에 제거하고 만족해요
anm**** 2018-12-24 (월) 15:28 5년전 신고 주소
재수술 왜하려는건데요??
전 구축와서 프리마에서 다시 했는데 코끝 잘잡아주셨어요 라인도 만족스러운데 원장님 코재수술 잘하는거 같더라고요
죠리99 2018-12-29 (토) 02:31 5년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁ에서 했어요.
원장님.실장님 다 젛은데..
개방 바느질이 별로라는 말이 있어요 ㅠ
끌로에80 2018-12-30 (일) 23:58 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 이번에 11월에 재수술 했는데 수술티 안나게 잘됐어요
hi