• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신다는 댓글을 많이 봤는데

다로니 2015-04-25 (토) 20:19 9년전 1374

제거 후 글을 올리시는 분들을 별로 없네요..

다들 제거 후 별 문제 없으셔서 글 안올리시는거겠죠?

곧 제거 예정인데..두렵네요

댓글 21건
성예사봇 2015-04-25 (토) 20:19 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
욜라욜아 2015-04-25 (토) 20:26 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 뭐 제거하려고 하세요???

다로니 작성자 2015-04-25 (토) 21:14 9년전 신고 주소
비중격,귀연골,기증늑이요....코끝에만 세개가 들어가 있네요

욜라욜아 2015-04-25 (토) 22:22 9년전 신고 주소
제거 가능하대요? 얼마나 되셧는데요?? ㅠㅠ 저는 비중격으로만햇는데 제거한다니까 이상해질거라고 하시네여 의사선생님이 ㅠㅠ
다로니 작성자 2015-04-25 (토) 22:44 9년전 신고 주소
저도 했던 병원에서 이상해
질거라고 하길래 다른 병원 상담 다녔거든요... 다른 병원들에서 괜찮다길래 그 말 믿고 제거 하려구요..
어우아아유 2015-04-25 (토) 23:44 9년전 신고 주소
저도 다음달에 제거 예정이요~
제거하신 2분 아는데 잘 살고계십니다.
너무 걱정마여. 다 잘될거니깐 힘내요!

욜라욜아 2015-04-26 (일) 00:55 9년전 신고 주소
햇던병원에서 제거하시나요??? 어떤식으로 말하고 제거하시는지 ㅠㅠ

어우아아유 2015-04-26 (일) 09:49 9년전 신고 주소
네네 했던병원 잘하는 병원이고 심리적인 문제로 제거한다했어요.

다로니 작성자 2015-04-26 (일) 08:53 9년전 신고 주소
저는 육개월 안채우고 삼개월만에 제거 할거 같네요 ㅠ 시기 정말 상관없을지..저도 5월 중순쯤 제거 예정이네요

어우아아유 2015-04-26 (일) 09:52 9년전 신고 주소
제가 아는 두분다 2개월 정도차때 제거했어요.
상관없는듯.. 제가 한 병원에서는 한달 후 부터 가능하다 들었어요. 근데 저는 일때문에 담달에 빼기로 .ㅋ.ㅋ 근데 얼른 빼고싶어서 6개월 못채우고 5개월차에 뺍니다.

다로니 작성자 2015-04-26 (일) 20:18 9년전 신고 주소
그래요?ㅠㅠ 너무 다행이네요 후우
ㅇ딛닌니 2015-04-25 (토) 23:52 9년전 신고 주소
화이팅화이팅이요 잘 되실거예요 너무 염려 마세용 저는 아직 두달 기다려야하지만 미리 4개 병원 정도? 가서 상담은 아니고 온라인상담하고 전화 상담 받았는데요 다들 들리고 무너진단 소리없구요 90프로는 다 돌아온다네요 다 긍정적이게 답변 해주셨어요 힘내요!!^^

다로니 작성자 2015-04-26 (일) 08:54 9년전 신고 주소
님 수술하신지 얼마나 되셨는데 두달 더 기다리시나요? 수술방법음 어때요??

ㅇ딛닌니 2015-04-26 (일) 11:12 9년전 신고 주소
콧대 실리콘 3m 코끝 비중격연골 이요
전 아직 한달 조금 지나서요 ㅠㅠ
안전할때 빼려고 기다리는중이요 ㅠㅠ

욜라욜아 2015-04-26 (일) 20:44 9년전 신고 주소
한달되셧구나 ㅠㅠ 왜 빼려고 하세요? 이물감때문이세요??
욜라욜아 2015-04-26 (일) 22:49 9년전 신고 주소
어디병원이고 가격은 어느정돈지 알려주실수 있나요?

다로니 작성자 2015-04-27 (월) 18:19 9년전 신고 주소
님 다른 병원에서 제거 하시랴구요?

욜라욜아 2015-04-27 (월) 23:08 9년전 신고 주소
아니요 아직 얘기는 안해봣는데 일단 대충가격은 알고잇으려규요 ㅠㅠ
이뻐지구싶어용 2015-05-04 (월) 10:49 9년전 신고 주소
코끝 제거하고 딱딱하신분 계세요?ㅠㅠ 저만이런가..ㅠㅠ

다로니 작성자 2015-05-23 (토) 20:22 9년전 신고 주소
제거 직후엔 말랑한데 점점 딱딱해 진다네여.
삼개월 이후부터 조금씩 풀린대요
뷰티풀마인드 2015-05-04 (월) 15:40 9년전 신고 주소
제거하시고 잘지내시는게아닐까요
hi