• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

콧대 재료

lg**** 2018-12-24 (월) 09:21 5년전 930
일단..4번째 재수술예정인데 구축으로 코끝은 자가늑쓰기로 했구요
콧대재료가 문제인데
귀 뒤에근막이나 기증진피(메가덤)중 선택하라하네요

병원에선 근막은 양이 적어 추천을 안한다 하지만 저는
기증진피는 염증날까봐 무서워서 근막으로 마음이 가는데...
근막의 경우 후기도 많이 없고 기증진피(메가덤)도 후기가 많이 없네요

귀 뒤근막이나 기증진피(메가덤)으로 혹시 하신 분들 있으신가요??

2,032,218
712,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
긍정이다 2018-12-25 (화) 04:26 5년전 신고 주소
혹시 병원 이비인후과이신가요?
피부 얇으신 분들이 귀 뒤근막으로 보강 한다고 들었어요
기증진피보다는 확실히 본인 자가재료가 훨씬 낫다고 생각합니다

lg**** 작성자 2018-12-26 (수) 12:08 5년전 신고 주소
[@긍정이다] 아 이비인후과는 아니구요 피부가 얇아서라기보다 구축이 의심돼서 자가늑+진피or근막 이요! 근데 귀뒤근막으로 하신분들 후기도 많이 없구..양이 많이 없기 때문에 병원측에선 추천안한다고 하더라구요,, 그런데 제가 코를 갈고 실리넣은상태라 근막으로 될런지 의문입니다 ㅠ
bcwijcnakx… 2019-04-05 (금) 15:28 5년전 신고 주소
저는 첫 수술하려고 하는데 염증이 무서워서 메가덤알아보고있거든요
혹시 메가덤으로 재수술하셨으면 현재 후기 좀알려주실수 있으신가요??
권블리a 2019-05-04 (토) 05:01 5년전 신고 주소
완전 저랑같은 추천받으셨네요.. 혹시 병원 어디신지 정보알수있을까요
hi