• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술예약잡았는데.. 준비물 등등 궁금해요

꽃다운 2018-12-22 (토) 21:49 5년전 770
지방에서 서울올라서서 제거수술해요ㅜ
수술후 마스크 어떤거 써야 편한가요?
추천좀부탁드려요ㅠ

모자준비는 필수인가요?
캡모자밖에 없는데 괜찮은지..

그외 다른건 필요한거 또 있을까요?

압구정역근처병원에서 수술하고
숙박하고 그다음날 진료보고 내려올까하는데
숙박업소는 보통 어디 잡으시나요?

아주미라 아는게 너무 없어요ㅜㅜ
답변좀부탁드려요

1,839,935
2,245,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Mmm 2018-12-23 (일) 01:55 5년전 신고 주소
저는 부분마취로 수술해서 당일에 바로 기차타고 내려왔는데, kf94같은 마스크가 커서 그래도 부목이 많이 가려지더라구요. 모자는 챙 넓은 버킷햇으로 푹 눌러 썼어요~ 내려오는 길에 그래도 조금 편하려고 여행용 목베개도 챙겼었어요. 수술 잘 될거예요!! 화이팅이에요 :)

꽃다운 작성자 2018-12-23 (일) 09:28 5년전 신고 주소
[@Mmm] 댓글 감사해요^^
수술하고 그다음날 또 진료보러 올라가신거예요?
황사마스크는 있는데 평소에써도 코가 좀 눌리는 느낌이있어서요..
고민되네요ㅜ
소원별 2018-12-24 (월) 10:50 5년전 신고 주소
님 수술 어디서 하세요?

꽃다운 작성자 2018-12-24 (월) 20:56 5년전 신고 주소
[@소원별] 왜물어보시는거죠?
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 23:01 5년전 신고 주소
근처에는 숙박업소 없는것같구 가까운 신사역 사거리에 도미토리인 이라고 외국애들 성형하고 거기서 많이 묶어요.
후회합니다 2018-12-25 (화) 18:16 5년전 신고 주소
해보니 부분마취라면 당일 기차타고 내려올수도 있겠더라구요. 다만 피 흐르는게 좀 불편할 것 같아요
hi