• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대가 인중땡김의 원인인가요?

Weesibrp 2018-12-22 (토) 08:45 5년전 2655
비중격연장 아닙니다.
비주지지대입니다.

지금 수술한지 얼마 안되서 그런건지
아니면 시간이 지나면 원상복구되는지.

수술전처럼 웃을때 인중이 치아위로 올라가는지 궁금해요
중안면부가 길어서 웃을때 윗입술이 안움직이니 긴코 느낌이 강해서
나아지지 않으면 지지대 뺄려고요

비주지지대, 시간이 지나면 수술전처럼 웃을수 있나요?

476,318
1,605,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배고프뮤ㅜ 2018-12-22 (토) 09:57 5년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮대요 보통
작노기 2018-12-22 (토) 10:52 5년전 신고 주소
일단 기다려보시는게 최선일듯싶어요
페트리시아 2019-03-01 (금) 08:51 5년전 신고 주소
표정 변해요. 코끝은 무조건 표정변화가 없을수가없는거같아요 인중쪽 아직도 땡김잇습니다 2년차
태툔 2019-07-10 (수) 22:40 4년전 신고 주소
저도그러네요...3주차
hi