• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 마음에 안들어서 재수술 고민중입니다...

메론맛피자 2018-12-21 (금) 16:27 5년전 521
그냥 이대로 살까요 아니면 재수술할까요?
괜히 손댔다가 망한사람 수두룩한거 같아서 걱정입니다

1,977,000
2,239,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
작노기 2018-12-21 (금) 20:16 5년전 신고 주소
어느정도 괜찮으면 그냥사는게 좋지않을까요;; 괜히 계속 코열면 뭐가됬는 안좋으니까;
으쌰 2018-12-21 (금) 22:03 5년전 신고 주소
지금 크게 문제있는거 아니면 건들지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ단순히 모양 좀 맘에 안든다고 또 건들고 건들면 나중에 되돌리기 어렵잖아요 수술 한두번에 만족 못해서 더 했다가 더 큰 문제 생기시고 이런 분 많으니까... 안하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
앤젤1212 2018-12-22 (토) 13:06 5년전 신고 주소
코수술계속하다보면 나중에 코안 건조증오면 눈건조증오는거보다  더심합니다ㆍ
건조해지면 코안  다 헐고 통증에 정말 힘들어져요ㆍ
젊을땐 항상 그상태인줄알고  걱정을 안하지만  한살ㆍ한살 먹어가면서  이상한 현상들  많이 일어납니다ㆍ
명심하세요ㆍ
현블리닷 2018-12-22 (토) 21:18 5년전 신고 주소
모양이 맘에안드셔서?
hi