• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 귀연골 제거후 2달

너누너 2018-12-21 (금) 03:22 5년전 1343
실리콘 귀연골 제거한지 두달이 넘어가는데요 콧망울이 딱딱해서 고민입니다 돼지코도 할수있고 인조적인 느낌은 사라졌는데요 귀연골이 들어있을 때보다 코모양도 뭉뚝해졌는데요 제가 신경쓰이는 부분은 모태코보다는 콧망울 부분이 너무 얄쌍하네요 원래는 퍼진 코였는데 콧구멍도 보이지않구요 콧망울이 잡혀있다고 해야하나 주변에서는 제거했는데 원래코보다는 이뻐졌으니 된거아니냐고들 하는데 이물감은 없지만 왠지모를 찝찝함이 남아있네요 병원에서는 제거만 했다고 하구요 이런분들 계신가요?!

723,401
1,668,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이번엔잘돼야해 2018-12-21 (금) 04:41 5년전 신고 주소
어떤 유투버도 제거하고나서도 전보다 더 예뻐졌는데 안심하고 계세용 !! 좋은 선택하셨네요 ㅠㅠ 부러워요
낼름낼름 2018-12-21 (금) 06:49 5년전 신고 주소
수술한지 오래되셨으면 전체제거해도 수술의 모양이 다 풀려서 모태로 돌아가지는 않는다고 들었어요  수술모양대로 흉살도 차고.. 그래서 제3의 코가 된다고 하나봐요
나리나리5 2018-12-21 (금) 11:21 5년전 신고 주소
시간지나면서 자연스럽게 풀어지는걸로 알고 있어요
쏼라 2018-12-21 (금) 23:29 5년전 신고 주소
높이는 전코랑 비슷하게 많이낮아지셨나요?
강슈3101 2018-12-22 (토) 08:36 5년전 신고 주소
구축현상이
온건지 모르겠네요(;
짱남 2018-12-27 (목) 02:02 5년전 신고 주소
일년정도 되야 물렁해진다고 하더라구요
다잘될것이다 2019-01-02 (수) 15:01 5년전 신고 주소
원래 전체제거를 해도 그 전코로 똑같이는 돌아올수 없다고 하더라구요 잘 돌아오면 80~90 비슷하게 돌아온다고 했어요
hi