• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

국소마취 개방제거

유리규슬이 2018-12-21 (금) 02:27 5년전 803
실리콘에 비중격으로 코끝조작 있는 코입니다..
모순처럼들리겠지만 수면마취가 무서워서 국소마취로 개방제거 하고싶은데 국소마취도무서워욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 마음을 못정했는데
단순 실리제거하신분들 말고, 국소마취 개방으로 코끝 조작한거까지 제거하신분 계신가오.,,.???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어땟는지좀 알려주세요 제발

1,589,319
1,277,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김이박박 2018-12-21 (금) 11:17 5년전 신고 주소
아직 수술은 안 했지만 국소마취할때 아픔은 참을자신 있는데 극도로 긴장한 상태에서 한~두시간을 구개호흡 할 자신이 없어서 수면으로 예약했어요

유리규슬이 작성자 2018-12-21 (금) 15:48 5년전 신고 주소
[@김이박박] 구개호흡 해야하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 어디예약하고 뭐 제거하실건지 여쭤봐도되나요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜고민이많네요
소원별 2018-12-21 (금) 15:38 5년전 신고 주소
국소마취로 하는분들 은근 계시더라고요ㅠㅠ 저도 국소로 할지 수면으로 할지 고민중이에요

유리규슬이 작성자 2018-12-21 (금) 15:54 5년전 신고 주소
[@소원별] 단순 실리제거면 당연 국소마취햇을텐데ㅜㅜ 코끝까지 개방제거 생각중이라 진짜고민돼요ㅠ
하하하22 2018-12-27 (목) 21:07 5년전 신고 주소
수면 마취가 많이 위험한가요?
hi