• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거알아보려 병원갓다왓는데

굥히 2018-12-20 (목) 23:48 5년전 702
다른 병원들은 어떤가요? 저 재수술한지 두달됫는데요 다들 그냥 빼주셧나여? 전 한 두달뒤에 오라고하던데 이게맞는건가여? 지금 외관상 문제없는데 불안해서 뺄려고요 쌤이 재수술할때 코안을 보니까 저번코끝에 염증이 많이 있엇다고하더라고요 그래서 제거 결심 강하게 먹엇습니다 분명 또 염증생길거같아서요

178,752
1,771,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이은정 2018-12-21 (금) 01:00 5년전 신고 주소
평균 6개월, 저는 3달 채우고 제거했어요

굥히 작성자 2018-12-21 (금) 01:17 5년전 신고 주소
[@이은정] 와 좋으시겟다ㅠㅠ 우선마음이 편하시겟네요 부럽
강슈3101 2018-12-22 (토) 08:42 5년전 신고 주소
코에 자극되서 바로는 못하는거로 저도 알고 있어요ㅠㅠ

굥히 작성자 2018-12-22 (토) 11:27 5년전 신고 주소
[@강슈3101] 마자요 알아보니깐 최소 그래도 삼개월 넘어야한대요 다시는 코안건드릴거에요ㅠㅠ
hi