• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

10년전

수지냥 2018-12-20 (목) 17:59 5년전 856
10년전 코수술하고 메부리라 만족하고지냇는데 콧대 미간사이가  몬가 내려온듯한 들어간느낌이 들더니신경안쓰다가
올해들어서 코끝 무언가내려와서 티어나와보이는게 만져지길래 제건 해야할가 고민고민 생각나서 글올려요 프리마 인가 거기잘한다는데 4미리에 코꽅비중격  메부리깍앗는데  혹시 콧대가 많이 내려와서 보기흉하거나 코끝도제거하믄 들창코 된다는말도잇고ㅜㅜ

1,972,951
2,361,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘44 2018-12-21 (금) 11:12 5년전 신고 주소
우선 여기저기 상담받아보심 좋을것 같아요. ㅍㄹㅁ는 저도 한곳인데 제거 잘해주세요
강슈3101 2018-12-22 (토) 08:40 5년전 신고 주소
대부분 들창코현상은 잘 안온다는데 걱정되는 맘 이햐가요ㅠ
hi