• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원선택 도와주세요 ㅜㅜㅜ

ff리리 2018-12-17 (월) 01:58 5년전 645
제가 너무예민해서 한달전에두 ㅅㅅ* 병원 가서 원장님한테 문제없나 물어보구 염증검사도햇는데 아무 문제없엇는데 갑자기 또 너무 불안해져가지구ㅜㅜ 이상없는거 같긴한데 그냥 혹시나해서 문제없나 구축오는건가 물어보려가려는건데 ㅅㅅ* ㅍㄹ* 생각하고잇는데
병원 간다면 둘다가는게나을까요 아님그냥 두군데중 한군데만 갈까요??ㅜㅜ
시간없긴한데 한군데만 가봐도 문제잇는지없는진 알수잇겟죠...??

1,155,364
2,283,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
82bars 2018-12-17 (월) 13:53 5년전 신고 주소
둘다 압구정이라 하루에 둘다 갈 수 있어요
빨리 예약 잡고 가보세요
잊고싶다 2018-12-17 (월) 18:41 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ff리리 작성자 2018-12-18 (화) 21:15 5년전 신고 주소
[@잊고싶다] 저 열달조금넘엇는데.. 오늘일단 서ㅅㅇ갓다왓는데 아~무문제없다고 지금걱정충분히안해도될거같다고 그러셧는데 그럼 괜찮은거겟쥬..?
밍밍ㅎㅇ 2018-12-18 (화) 23:27 5년전 신고 주소
시간이 없으시만 한군데만 가도 괜찮은데 그래도 여려군데서 상담받는게 좋지 않을까요??ㅎ
Onlyone 2018-12-20 (목) 09:54 5년전 신고 주소
저도 두군데 상담가보려고해요 ㅜ
Onlyone 2018-12-20 (목) 09:54 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ염증검사 어떻게하셨는지 알려주세요 ㅜ

ff리리 작성자 2018-12-20 (목) 16:14 5년전 신고 주소
[@Onlyone] 초음파로햇어요!

Onlyone 2018-12-20 (목) 18:57 5년전 신고 주소
[@ff리리] 답글 감사합니다ㅜㅜ
오늘 ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ 예약이였는데
택시땜에 기차놓쳐서 못갔어요 ㅜㅜ
문찌 2018-12-31 (월) 20:28 5년전 신고 주소
둘다 가보시는게 좋을거같아요. 초음파 검사로 염증 없었다면 큰 걱정은 하지마세요!!
hi