• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술후 불안해서

ff리리 2018-12-19 (수) 03:06 5년전 805
제가 진짜 예민하구 쓸데없이 걱정도 너무많아서
수술한병원에도 부작용일어날까 구축올까 계속 신경쓰여서 수술치료이후에도 여러번갓는데 아무문제없다하셔서
제가 압구정 서ㅅㅇ원장님한테도 갓는데
 아~무문제없다구 지금신경쓸거없어보인다고 하셧는데 그럼
 다른병원안가봐두되겟죠.........??????ㅜㅜ ㅍㄹ* 가보려구햇거든요
ㄱㄴㅇㄴ어플에서두 전후사진올렷는데 사람들이 아무문제없는거같다한햇거든요 흑 제가걱정이좀지나친거같죠.......,,,,,.하도 부작용글만봐서ㅜㅜㅜ

2,400,099
1,267,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나리나리5 2018-12-19 (수) 11:49 5년전 신고 주소
그래도 혹시 모르니까 마지막으로 가보세요
굥히 2018-12-19 (수) 11:56 5년전 신고 주소
심리적으로 불안하고 스트레스 장난아니죠 전 제거하려고요 마음을 내려놓으면 편합니다 ㅋㅋ
Monomo 2018-12-25 (화) 14:31 5년전 신고 주소
지금 문제 없으시면 너무 걱정하실 필요 없는거 같아요 ㅠㅠ 걱정이 너무 되시면 제거를 고민하실수는 있겠지만요 ㅠㅠ
hi