• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 심한 비침으로 제거하고 재수술하신 분 있으신가요?

재수술제발 2018-12-18 (화) 21:23 5년전 1257
수술한지 9년됐는데 4년 전부턴가 콧대 실리콘이 너무 심하게 비쳐서 제거하고 고어텍스나 매포로 재수술하려고 합니다..ㅠㅠ
(특히 햇빛에서 빨갛게 비침 심하고 화장안하면 완전 분필...)

코끝 모양에는 큰 욕심은 없거든요.. 그저 비침이 너무 심해서 어쩔수 없이 재수술이 절실합니다..

원래 콧등 콧대가 너무 없어서 실리콘을 무리하게 넣은거 같기도 한데 아무래도 시간이 지나면서 제 피부도 얇아진거 겠죠ㅠㅠ

이번주부터 본격 상담다니려고 하는데 막상 하려니까 재수술해도 시간지나면 나중에 다시 똑같이 될까봐 걱정부터 앞서네요..

저처럼 같은 이유로 재수술하셔서 성공(?)하신 분들이나 수술한지 10년이 지났는데도 저처럼 비침없으신 분들.. 궁금하네요ㅠㅠ

2,319,248
574,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나나니난 2018-12-18 (화) 22:34 5년전 신고 주소
저도 지금 계속 재수술중인데 그냥 제거하거싶어요ㅜ

재수술제발 작성자 2018-12-18 (화) 22:44 5년전 신고 주소
[@나나니난] 그쵸 제거가 답인걸 알면서.. 원래 콧대가 너무 없어서요ㅠㅠ

나나니난 2018-12-18 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@재수술제발]  전 콧대는 다 제거했고 코끝연골이 비쳐요 ㅍ
구마맘 2018-12-20 (목) 17:30 5년전 신고 주소
저도지금 병원알아보는중 인데 괜히 했다가 더구축올수도있구 진짜병원비도 천차만별이라 고민이에ㅛ

재수술제발 작성자 2018-12-24 (월) 20:19 5년전 신고 주소
[@구마맘] 그러게요.. 재수술 전문으로 열심히 알아봐야죠ㅠㅠ 화이팅!!
효닝이 2018-12-21 (금) 09:48 5년전 신고 주소
혹시 실리콘 몇mm로하셨는지 알수있을까요..?ㅜㅜ

재수술제발 작성자 2018-12-24 (월) 20:20 5년전 신고 주소
[@효닝이] 저 너무 어릴때 해서(반강제로..) 그조차도 모르고 했네요ㅠㅠ 재수술 상담다녀보니까 무튼 엄청 두껍게 넣엇다구하더라구여
문찌 2018-12-22 (토) 23:25 5년전 신고 주소
비치면 피부가 그만큼 얇아졌다는건데 다른거 넣어도 비슷하지않을까요..?

재수술제발 작성자 2018-12-24 (월) 20:22 5년전 신고 주소
[@문찌] 그러니까요ㅠㅠ 재수술 상담 다녀보니까 근막으로 실리콘을 감싸는 방식으로 해주신다는데.. 그게 효과가 있었으면 좋겟네요ㅠㅠ

문차일드 2018-12-24 (월) 22:48 5년전 신고 주소
[@재수술제발]  어느 병원인가요? 근막으로 싼다는 곳?
좋은날이오겠지요 2018-12-25 (화) 14:35 5년전 신고 주소
제가 다녀온곳중엔 ㅇㅇㅌ요~실리를 근막으로 싸준다햇어요~
hi