• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거이후

zzzz 2018-12-15 (토) 07:54 5년전 1478
코전체제거4일차인데
콧대가 ㅠ 안경착용 언제부터해도될까요?
코보는순간 ...재수술할걸했나 싶기도하고
또 받아드려야하니.. 계속보니 귀엽기도하고
웃프네요ㅠ정말 회사가면 다들.. 뭐라할지
이쁘다했던얼굴 다 코때문이였구나 싶기도하고
답답해요ㅠ

594,728
303,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
깜비밤비 2018-12-15 (토) 09:30 5년전 신고 주소
제거는 안경써도 된다는글 봤는데 그래도 병원에 한번 물어보세요. 전 담주 제거 하는데 실리콘 몇mm하셨나요?

zzzz 작성자 2018-12-15 (토) 10:23 5년전 신고 주소
[@깜비밤비]
잘모르겠는데 실장님이 3.5에4미리된다하셨어요
내사랑깨비 2018-12-15 (토) 10:54 5년전 신고 주소
어디서하셧어요???  병웜에물어봄되지않을까요

zzzz 작성자 2018-12-15 (토) 12:28 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비]
담주에 실밥뽑을때 물어보려구요
병원만가면 긴장을해서 다까먹어요ㅠ
저는 ㅍ에서했어요
브브브 2018-12-15 (토) 11:11 5년전 신고 주소
저 상담받을때 물어봤었는데 3주는 착용하지말라고 하셨어요

zzzz 작성자 2018-12-15 (토) 12:29 5년전 신고 주소
[@브브브]
아직 이얼..굴이 ㅠ 한숨부터 ..
냐옹삼촌 2018-12-15 (토) 17:37 5년전 신고 주소
거의 한달뒤 지나도 땡겨서 자주 착용 못했어요 세달차 되가니까 안경 끼고도 불편한게 없네요
저두 너무 못생겨지고 미묘하게 촌스러워져서 힘들었는데
주변에서 지금이 훨씬 편해보이고 인위적이지 않다해서 위안삼고 있어요 아직 4일차시면 좀 더 기다려보세용 저도 아직 멀었다구 하셔서 진짜 시간 가길 바라는 중이에요 ㅠㅠㅠ

후회합니다 2018-12-18 (화) 17:12 5년전 신고 주소
[@냐옹삼촌] 오랜만에 뵙는거 같아요. 구축이나 수축은 없으신가요?

냐옹삼촌 2018-12-18 (화) 22:21 5년전 신고 주소
[@후회합니다] 아 안녕하세요 기억해주시니 감사합니다.
수축기 땡기는 증상은 어느정도 완화되서 몸이 안좋거나 피곤한날 아니면 많이 편해졌어요~ 두달 지나고 나서 별 이상 없으면 구축걱정은 안해도 된다는 원장님 말씀 있어서 안심하고 있어요 ㅎㅎ
kelly7878 2018-12-15 (토) 19:11 5년전 신고 주소
안경착용은 한달정도 기다리시면 될것같아요!
코재수술은 님 선택이지만 저는 비추에요 ㅜㅜ
지금 님은 많이 어색해서 그런 생각이 드는것 같아용
저는 코수술전에 모습으로 너무 돌아가고 싶어요 ㅜㅜㅜ
추춫 2018-12-16 (일) 00:55 5년전 신고 주소
전 코끝만 다시 수술했어요
콧대가 아쉽긴하지만 다시 부작용나는거 무서워서요ㅜ
코라아나 2020-08-21 (금) 18:47 3년전 신고 주소
피막도 제거하셨나요?
hi