• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오래된 후기

만두17 2018-12-17 (월) 05:16 5년전 1116
전체제거 후기 중에 오래된 후기는 왜 없는걸까요..?
제거가 많아진게 얼마 안되서 그런건지
성공적으로 제거되서 돌아오지 않는 분이 많은건지 모르겠네요ㅜㅜ
제거도 워낙 말이 많아서 오래된 후기도 보고 확실히 하고 싶은데 이게 정말 어렵네요ㅜㅜ

1,959,757
2,254,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sha**** 2018-12-17 (월) 17:52 5년전 신고 주소
제거 잘되고 걱정할 일이 없어지만 그만큼 잘 안들어오게 되니까..?
비타민맘 2018-12-17 (월) 19:39 5년전 신고 주소
음..문제가 생겨 다시 병원찾을 일이 없는 이상 안들어오게 되요..오래된 후기 찾기 힘들더라구요.
giglsy 2018-12-17 (월) 20:32 5년전 신고 주소
그래도 제거하시는게 맘 편하실거에요.
재수술해서 잘되면 다시 카페들어올일이 없겠죠..
뮤무 2018-12-17 (월) 21:27 5년전 신고 주소
그러게요~ 저도 전체 제거 6개월차인데
수축기에 모양변화도 없고 만족해도 궁금해서 계속 들어오게 되던데
대부분의 분들이 후기 몇번 남기시고 안들어오시더라구여~
사람마다 상황과 성격이 다 다르고 이유는 그 분들만 알고 계시겠죠
문찌 2018-12-31 (월) 20:27 5년전 신고 주소
제거하고 잘 안들어와서 그런거 아닐까요..?
hi