• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 5개월됐는데...

미몽이 2018-12-13 (목) 00:26 5년전 2288
매부리 깎고  실리2.5  귀연골 비중격 3년만에 제거했는데...제거한지 5개월 넘었는데 코끝이랑 비주가 아직 딱딱해요 ...언제 말랑말랑해지고 돼지코 되나요.???ㅠㅠ 제거를 비개방으로해서 그런지 뭔가 아직 딱딱한걸 보니까 남아있는것 같은 불안감도 있고 ㅠㅠ
빨리 말랑말랑해졋으몀 좋게는데 ㅠ 다들 말랑거리시는지...

댓글 23건
이이이아이 2018-12-13 (목) 00:53 5년전 신고 주소
왜 제거한지 여쭤봐더 될까요 ㅠㅠ전 휘어서 다시 원래대로 ㅈ돌아가고파오

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:15 5년전 신고 주소
[@이이이아이] 전 연골 비침이여 ㅜ  ㅜ
리또 2018-12-13 (목) 05:49 5년전 신고 주소
코끝 연골제거 한거맞나요? 저는 원장님이 연골은 나두고 실리콘만 빼주셨어요.

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:16 5년전 신고 주소
[@리또] 넹 코끝 비춰서 걍제거햇어요 ㅠ
나눔1 2018-12-13 (목) 11:49 5년전 신고 주소
제거수술 받으시는 분들이 많네요 고민됩니다 코성형

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:16 5년전 신고 주소
[@나눔1] 피부얇으면 비추여 ㅜㅜ
호홍홍홍 2018-12-13 (목) 13:14 5년전 신고 주소
조금 남으신거 아니에요? 연골?

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:17 5년전 신고 주소
[@호홍홍홍] 아니여 다제거하는걸로햇는데...남긴거면 병원잘못이겟져....?ㅜㅜ
이준서 2018-12-14 (금) 08:34 5년전 신고 주소
5개월이면 이상있는거같은데..

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:17 5년전 신고 주소
[@이준서] 헐ㅜㅜㅜㅜ
햇햇님 2018-12-14 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저도 제거 5개월 조금 지났는데도 아직 딱딱하고 돼지코 안돼요ㅜㅜ 전 개방으로 제거했습니다ㅜㅜ

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:18 5년전 신고 주소
[@햇햇님] ㅜㅜ 대체 언제말랑해질까요 ㅜ 괜히 남아잇늠건아닌가 불안하네요 ㅜ
최하늘 2018-12-14 (금) 23:46 5년전 신고 주소
저도 분명 전체 제거였는데 코끝 비주가 닥딱해서 그거때문이 걱정하던 차에요.. 아직 2주차라 그런건가 했는데 5개월이 되도 그러신다니 걱정 많으시겠네요

미몽이 작성자 2018-12-16 (일) 07:19 5년전 신고 주소
[@최하늘] ㅜㅜ남아잇는건 아닌가 걱정이되네요 ㅜ 남아잇으면 병원이 잘못한건데 보상밧 ㄷ을수잇으려나...
햇햇님 2018-12-16 (일) 18:35 5년전 신고 주소
제거하고 제거한 연골이나 실리콘 병원에서 안보여줬나요??

미몽이 작성자 2018-12-17 (월) 06:59 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 보여줬어요 ㅠㅠ
유리규슬이 2018-12-22 (토) 23:46 5년전 신고 주소
마음편히 1년 기다려보시는건 어떨까요ㅠㅠ 여기 후기들도보면 꽤 늦게 코돌아오는 분들도 계셔서요. 그리고 쪽지확인도 부탁드립니다..
Monomo 2018-12-25 (화) 14:29 5년전 신고 주소
말랑해지는것도 회복?속도라서 개인차가 있나보더라구요 ㅠㅠ 걱정되시면 병원에 문의해보시면 어떨까요??

미몽이 작성자 2018-12-27 (목) 09:41 5년전 신고 주소
[@Monomo] 내년3월 정도 기다려보고 문의해봐야겟어여 ㅜㅜ
후회합니다 2018-12-25 (화) 18:21 5년전 신고 주소
사바사더라고요. 돼지코 되기까지 3개월 걸린분부터 1년까지 다양해보여요. 또 아예 수축기 없이 지난분까지 계시더라구요. 일단 최소 6개월은 기다려보시죠

미몽이 작성자 2018-12-27 (목) 09:41 5년전 신고 주소
[@후회합니다] ㅜㅠ이제 곧 6개월될텐데...ㅜㅜ흐어ㅜㅜ
문찌 2018-12-26 (수) 19:55 5년전 신고 주소
회복에 개인차가 있어서 그럴거에요. 너무 걱정마세요ㅠㅠ

미몽이 작성자 2018-12-27 (목) 09:40 5년전 신고 주소
[@문찌] ㅜㅜ역시 시간이 약이겟져...
hi