• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거수술 원장님 선택하는거 도와주세요 ㅜㅜ

kelly7878 2018-12-15 (토) 19:28 5년전 834
제가 코수술한지 반년정도 되어가는데요,
제 모습이 너무 적응도 안되고 불편해서 (욱신거림, 실리콘 비추는 증상, 코끝 찌릿한 느낌)
다음주에 수술 하려고 하는데요...
원래 수술받았던 원장님한테 말고 다른분한테 수술 받는거는 어떻게 생각하시는지 여쭤보고 싶었어요!
(참고로 저는 실리콘, 비중격연골수술, 절골 수술을 받았습니다)

445,035
2,373,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑깨비 2018-12-15 (토) 21:45 5년전 신고 주소
못미더우심  제거전문으로가셔야죠 ㅜㅜㅜ  햇던곳이  못믿어우시면요
캐터피 2018-12-16 (일) 22:26 5년전 신고 주소
했던 병원 원장님이 해준다고 하면 거기서 하시는게 돈 안들어요. 근데 안해주려고 빼면 무너진다 이런 소리 하시면 제거전문 알아보시는게 나을 것 같아요. 제가 지금 그래서 제거전문 알아보고 있어요 ..

kelly7878 작성자 2018-12-20 (목) 02:23 5년전 신고 주소
[@캐터피]
네네 ㅜㅜ 오늘 원래 수술받았던 원장님한테 가서 제거 상담 받았어요!
많이 안타까워 하시더라고요 ㅜㅜ
100프로 원래 모습으로 돌아간다는 보장은 못해주지만, 그래도 수술은 제가 원하니까 해준다고 하셨어요 
제가 질문하는거 다 대답하주시고 그래서 그냥 원래 수술 받았던 원장님한테 수술 받으려고요!
상담 충분히 많이 다녀보시고 결정하세요!

캐터피 2018-12-20 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@kelly7878] 다행이네요... 저는 어떻게든 안 해줄라고 이 얘기 저 얘기 다 하셨는데... 수술 잘되시길 바랄게요!
피부미인이 2018-12-17 (월) 15:25 5년전 신고 주소
그냥제거만하시게요?재수술아니시구?? 제거하면 재료들은 어떻게되는거예요?

kelly7878 작성자 2018-12-20 (목) 02:25 5년전 신고 주소
[@피부미인이]
네! 그냥 제거수술만 하려구요!
원장님한테는 그거는 깜빡하고 못 물어봤네용, 수술 당일날 물어볼게요 ㅎㅎ
빨리 토요일이 됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ
hi