• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 눈가 주름

아이리스9 2018-12-15 (토) 02:27 5년전 694
제거하려고 재수술 예약 했는데 갑자기 걱정되는게
콧대 실리콘을 제거하면 콧등이 낮아지면서 피부가 쳐진다거나 눈가 주름이 심해진다거나 그런게 있나요?
말이 안되는것 같으면서도 피부가 늘어났다면 가능한 얘기인것 같기도하고....

댓글 5건
매덩2 2018-12-15 (토) 11:57 5년전 신고 주소
그렇진 않아요  피부는 멀쩡해져요
성형후회남 2018-12-15 (토) 12:25 5년전 신고 주소
저는 제거하고 피부 아작나고 흉살때문에 아주 병신이 됐습니다 염증때문에 제거했지만 수술한 의사세끼 죽이고싶은 마음쁜입니다 실력도 경험도 지식도 별로 없는 의사세끼들 많으니 정말 검증된곳에서 하세요
잘될거야v 2018-12-15 (토) 21:06 5년전 신고 주소
아직 20대인데 제거하고 나서 눈가랑 콧대 가로주름 생겼어요

이단 2019-05-30 (목) 17:48 4년전 신고 주소
[@잘될거야v]  지금은 어떠세요?? 없어지셨나요?? 어떻게생겼다는건지 궁금해요 무서워요 도와주세영
그레이트오트밀 2018-12-20 (목) 17:48 5년전 신고 주소
저도 그 얘기 들었는데 진짠가요?
hi