• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코조기제거 제발답변좀..

이준서 2018-12-14 (금) 14:12 5년전 794
5일차인데 갑자기심리적으로불안하고  압박감에사로잡혓어요
제발답변좀해주세요
코성형 ㅇㅂ성형외과에서안면윤곽 사각턱이랑 같이받았는데
제거술도거기서받을까요
아니면 다른병원으로가서 제거해야할까요
제발 대답부탁드립니다 호흡곤란 올거같아요

2,461,526
716,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으쌰 2018-12-14 (금) 15:28 5년전 신고 주소
5일차시면 충분히 조기제거 가능할거라고 보구요 일단 수술 병원에 문의해보시고 말리시면 제거전문병원으로 가셔도 좋을것같아요
너무 걱정하지마세요ㅠㅠ
하지말껄 2018-12-14 (금) 16:41 5년전 신고 주소
제거하고싶으시면 받은 병원에 문의해보세요! 아마 무료거나 마취비만 내고 제거할 수 있을거에야
문찌 2018-12-26 (수) 19:45 5년전 신고 주소
5일차면 제거 가능하고 기능상 문제 있어서 제거하는거 아니니까 그냥 했던병원에서 저렴하게 제거할거같아요.
hi