• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정 ㅅㅇ 황ㅅㅎ 원장님께 수술받으신 분 있으면 좀 알려주세요

문차일드 2018-12-13 (목) 12:34 5년전 1537
경력도 많으시고 실력도 있으신 듯 한데, 이곳에서 별로 언급이 안 되는 것 같아 궁금합니다.
혹시 수술 받으신 분들 후기 좀 듣고 싶어요. 꼼꼼하신 것 같고 온라인 상담도 잘 해주시던데요.
아무 정보라도 있으신 분들 공유해주세요. 감사합니다.

184,972
977,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메리미12 2018-12-13 (목) 14:37 5년전 신고 주소
19일 수술 앞두고 있어요..

애플 2018-12-20 (목) 17:58 5년전 신고 주소
[@메리미12] 수술하셨나요?? 어떻게 하셨나요??
문차일드 작성자 2018-12-14 (금) 00:12 5년전 신고 주소
아, 그래요? 답장 감사합니다. 수술 잘 되시길 바랄게요  수술 후 쪽지로라도 경과 좀 알려주심 감사하겠습니다. .
hi