• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

세인 성형외과 어떤가요?

2018-10-30 (화) 20:31 5년전 8328
세인 황세휘 원장님  재건 어떤가요? 도대체 여기는 후기가 없네요.상담이나 하신분들 좀 부탁드립니다 ,,,,

저도 정보 공유하겠습니다!! 밑에 댓글 남겨주시면 제가 쪽지할게요.

다시는 저같은 피해 안받으면 좋겠네요

2,616,081
1,698,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
301 2018-11-03 (토) 10:24 5년전 신고 주소
전ㅅㅇ여기선하고망했는데...

kim**** 2018-11-04 (일) 20:56 5년전 신고 주소
[@] 저도 여기 고민중인데 정보공유 부탁드려요.

An산이 2018-11-05 (월) 09:30 5년전 신고 주소
[@] 쪽지좀요

애플민튜 2018-11-05 (월) 22:08 5년전 신고 주소
[@] 황원장님 한테하신거에요?무슨문제였는지 알수있을까요?

메리미12 2018-11-10 (토) 21:23 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 부탁드리겠습니다.... 제발

스르르36 2018-11-11 (일) 15:37 5년전 신고 주소
[@] 저도 쪽지 좀 받을 수 있나요??ㅠㅠ 고민중이어서요

Coat 2018-11-16 (금) 00:23 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요..

랑팡 2018-12-13 (목) 06:58 5년전 신고 주소
[@] 쪽지좀 주세요 (- -) (_ _) 꾸벅

문차일드 2018-12-18 (화) 01:03 5년전 신고 주소
어떻게 망하셨는지 쪽지 주심 감사하겠습니다. 저도 고민이라..

코코콧구멍 2018-12-19 (수) 16:26 5년전 신고 주소
[@] 어떻게 망하신거예요?

Mzjeh 2019-01-06 (일) 19:51 5년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

코재ㅡㅡ 2019-02-01 (금) 04:54 5년전 신고 주소
[@]
정보좀 쪽지 부탁드려요ㅜㅠ

진심 2019-02-03 (일) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원11 2019-02-17 (일) 18:44 5년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이번에 하는데 정보공유 부탁드랴요

코끝들림 2019-05-19 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@] 정보 부탁드립니다ㅜ

gusw**** 2019-06-21 (금) 14:50 4년전 신고 주소
[@] 저두...정보 좀 주세효,,,

레나민 2019-09-19 (목) 18:26 4년전 신고 주소
[@] 앗 늦었지만 저도 정보 받을 수 있을까요 ㅔ

새경세경 2019-10-18 (금) 09:55 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ저조부탁드릴게요 지금 세인말고는 엊ㅅ어요 ㅠㅠㅠ

새경세경 2019-10-22 (화) 15:25 4년전 신고 주소
[@] 공유좀해주세여ㅠㅠ

asdfffff 2020-02-10 (월) 16:56 4년전 신고 주소
[@] 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ ㅅㅇ으로 정했는데 너무 걱정되네요ㅜㅠㅠ

mmuu 2020-03-11 (수) 14:30 4년전 신고 주소
[@] 어떤부분이 불만족스러우세요ㅠㅠ 세연에서 하려고 마음먹고있는데 말씀좀 해주세요!!

yulleena25 2021-07-17 (토) 03:01 2년전 신고 주소
어떻게 망했는지 좀 알려주세요

맑음이이 2021-10-07 (목) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로록 2021-11-01 (월) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누나나2 2022-01-08 (토) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리미12 2018-11-22 (목) 00:13 5년전 신고 주소
님 세인에서 하세요?
Weesibrp 2018-12-01 (토) 11:06 5년전 신고 주소
저 여기 당장 수술인데 정보좀 부탁드려요.. ㅠㅠ

솔솔s 2018-12-05 (수) 19:45 5년전 신고 주소
[@Weesibrp] 님 하셧낭요ㅠㅠ 궁금궁금

코코콧구멍 2018-12-19 (수) 16:26 5년전 신고 주소
[@Weesibrp] 여기서 하셨나요? 저두 비슷한 시기에 여기서 했거든요 어때요?

레나민 2019-09-19 (목) 18:27 4년전 신고 주소
[@Weesibrp]  저 몇일전에 햇는데 지금 어떠세오ㅠㅔ

눈누나나2 2022-01-08 (토) 05:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따땃한라떼 2018-12-11 (화) 02:32 5년전 신고 주소
전 수술하고 지금 한달넘었고 아쉬운부분은 좈 있지만
전보다는 조아졌어요 이정도만 유지되면 만족 해요ㅜ

코코콧구멍 2018-12-19 (수) 16:27 5년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 저두 여기서 하구 10일정도 됐는데, 아직 잘 모르겠어요 잘 되신거죠?

눈누나나2 2022-01-08 (토) 05:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mzjeh 2019-01-08 (화) 01:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfffff 2020-02-10 (월) 16:57 4년전 신고 주소
[@따땃한라떼] 혹시 ㅅㅇ 정보좀 부탁드려두 될까요? 여기서 수술 생각중인데ㅜㅜ 어떠신가요

ee63 2020-05-09 (토) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로록 2021-11-01 (월) 01:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈누나나2 2022-01-08 (토) 05:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tndkooyp 2018-12-11 (화) 14:37 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 정보 공유할수 잇을까요?????? 쪽지 부탁드립니다
랑팡 2018-12-13 (목) 06:58 5년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 정보 공유받고싶습니다!ㅠㅠ
코코콧구멍 2018-12-19 (수) 16:28 5년전 신고 주소
글쓰신분, 마지막에 다시는 피해 없으셨으면..이 걸리네요..여기병원서 하신거예요? 공유해요ㅠ
세요 2019-02-07 (목) 14:24 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 정보 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ
달꽃별 2019-02-22 (금) 04:25 5년전 신고 주소
저도 여기서 재수술 고민중인데 정보 공유 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
dnfk124 2019-03-18 (월) 17:23 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뒷차가경적을 2019-09-15 (일) 17:44 4년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
쑘잉 2019-09-17 (화) 00:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여
qntjddl 2019-09-21 (토) 20:16 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 정보좀주세영 ㅠㅠㅠ
정영a 2019-09-26 (목) 20:41 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
Fjsncud 2019-10-01 (화) 18:15 4년전 신고 주소
정보좀 주실 수 있나요?
부대끼꾸 2019-12-29 (일) 00:17 4년전 신고 주소
저두요 ㅅㅇ 생각하고있습니다 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ
paris8282 2020-01-25 (토) 11:21 4년전 신고 주소
저두 ㅅㅇ 생각중인데 정ㅂㅎ 부탁드려요. ㅠㅠ
별명입력 2020-01-26 (일) 18:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 정보 좀 부탁 드려요
asdfffff 2020-02-10 (월) 16:59 4년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 수술 생각중인데ㅠㅠ 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ 글쓴이님 잘 지내고 계셧음 좋겠습니다

뇨뇨냣지 2020-02-18 (화) 11:23 4년전 신고 주소
[@asdfffff] 혹시 ㅅㅇ에서 수술 날짜잡으셨나요? 가장 최근글이여서 저 지금 고민중에 잇거든요 ㅠㅠ
뇨뇨냣지 2020-02-18 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

미뽀 2020-02-26 (수) 03:35 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 저도 정보부탁해요 ㅜㅜ
koko23 2020-02-26 (수) 22:23 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
이니왕 2020-04-04 (토) 01:07 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
알코콬 2020-05-20 (수) 04:22 3년전 신고 주소
뭔가요... ㅠㅠ 알려주세요
성이에사 2020-08-02 (일) 17:54 3년전 신고 주소
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의혹만 남기고 사라지면 어쩌자는 거지? 찝찝한 사람들만 이렇게 많이 남겨두고

영이콩 2020-08-28 (금) 14:25 3년전 신고 주소
[@성이에사] 그니까요ㅋㅋㅋㅋ 저런사람들이 오히려 브로커같애요

뀽멍뭉 2020-11-04 (수) 04:13 3년전 신고 주소
[@성이에사]

별로라고 해놓고 댓글이랑 쪽지로 자기네 병원 은근슬쩍 홍보하고 그런대요 브로커들 방식
민블 2021-10-10 (일) 14:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난는서스 2021-11-12 (금) 16:22 2년전 신고 주소
저도가능할까요?
슬프다참 2022-11-05 (토) 22:48 1년전 신고 주소
정보 공유 가능할까요..
Nimo3 2023-03-21 (화) 14:11 1년전 신고 주소
私は日本人です。私はここに鼻中隔延長除去相談に行きます。誰だか情報ください...
hi