• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거수술 다들 어떤방법으로 하셨나요? 콧날개연골이 뭐죠?

꽃다운 2018-12-11 (화) 11:51 5년전 1108
여기서 유명한곳중 한곳에 제거 수술예약해놨는데요..
제가 콧구멍보이는 구축코예요

1.실리콘 제거만하고 콧날개연골로 코끝내리는게있고
근데 이건 이물감이 있다고해요..
(콧날개연골이 뭐죠?ㅜㅜ)

2. 귀연골을 지지대로 다시 써서 코끝 내리는방법이 있대요
이거도 부작용이 아예 없을순없다는데..
(남아있는 귀연골도 얼마없어요ㅜ)

두가지방법이 비용도 제법 차이나고,
어떤게 더 안전하고 좋은방법일지몰라서 여쭤봅니다ㅠ
이제 코 더이상 안건드리고싶거든요ㅜㅜ

제발좀 알려주세요

2,743,861
1,690,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
continuous 2018-12-11 (화) 13:40 5년전 신고 주소
지지대 있는것도 가끔 코 꺾이는 느낌이고 이물감 있는데... 1번 방법은 왜 이물감이 생기는지 궁금하네요 ㅠㅜ
hi