• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증이 의심돼서 실리콘 제거하고 왔는데요...

몽무 2018-12-11 (화) 12:13 5년전 1129
사실 병원에서 염증 아닐꺼라고 했지만
성예사에서 염증일 것이다라는 댓글 보고 제거했습니다...
근데 열어보니 역시나 염증이 아니더라고요 ㅋㅋㅋ;;
실리콘도 보니 깨끗하고
6개월 뒤에 다시 실리콘 넣을려고 합니다..
이제 성예사는 안들어올려고요  쓸때없는 걱정만 늘고
저같이 의심만 들고 병원에서 아니라는 분들은 제거하시더라도
한번 다시 생각해보세요 ㅠㅜ 돈만 날리네용...

2,836,697
972,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으쌰 2018-12-11 (화) 13:09 5년전 신고 주소
무슨 반응때문에 제거하신거예요?! 그래도 염증 없어서 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 안좋게만 생각하지 마세요!! 확실히 이것저것 보다보면 불안해지고 그런건 있는것 같아요...

몽무 작성자 2018-12-11 (화) 14:49 5년전 신고 주소
[@으쌰] 컨디션 안좋아질 때 모기물린것처럼 살짝 빨게지고 만져지는거요 걍 피부에 난 트러블이었네요
짱난다 2018-12-11 (화) 19:34 5년전 신고 주소
진짜 성예사 너무 구려요 사람들이 불안감 조장 쩔음
서인국훈남 2018-12-11 (화) 21:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi