• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

,

캬컁2 2018-12-09 (일) 18:44 5년전 1213
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

850,633
1,981,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
zzzz 2018-12-09 (일) 23:29 5년전 신고 주소
저는 두곳다 상담했는데 ㅅㅅㅇ은 원장님실장님 두분다 친절하다? 못느끼고왔어요 상담비 만원이고 쫌그래서 ..여긴 아니다 싶었어요 비개방해도된다고하셨고 ㅍㄹㅁ는 상담비오천원 정말 실장님 직원쌤 친절했어요 여긴개방이고 50정도 더저렴했어요 개방만아니면 고민없이 하고싶어요ㅠ으휴

아롱아롱123 2018-12-10 (월) 00:10 5년전 신고 주소
[@zzzz] 저도ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ 세군데상담갓었는데 ㅅㅅㅇ원장님실장님 둘다별로 불친절 그래서안갓는데 실력은어쩐지모르겠네요
바르버루 2018-12-09 (일) 23:37 5년전 신고 주소
저는 ㅅㅅㅇ에서 했는데 비용은 비싼편이긴 하지만 그만한 가격 하기때문에 만족입니다. 이미 한번 잘못된 코였던만큼 더 신경써주어야 하고 조심스럽기 때문에 비용 투자가 필요하다고 판단했구요. 저같은 경우는 원장님 실장님 모두 친절하셨어요- 가식적인 친절이라기보다는, 궁금한거 있는지 계속 물어봐주고 확인해주셔서 수술 전 과정에 있어 찝찝하거나 불안한거 없게 해주려고 하는 느낌이었어요.

바르버루 2018-12-09 (일) 23:38 5년전 신고 주소
[@바르버루] 그리고 개방/비개방 여부 및 가격은 코 상태에 따라 정말 천차만별인것같아서 내원 하셔야할것같아요.

캬컁2 작성자 2018-12-09 (일) 23:39 5년전 신고 주소
[@바르버루] 보형물과 연골 전부 제거하셨나용? 죄송하지만 비용 정보 공유 가능하시면 부탁드려요..ㅜㅜ네넵 상담
가는데  제가 지방 사람이라 담주 목요일날 잡아둬서 어느정도 예상해야할지 넘 불안해서요

바르버루 2018-12-09 (일) 23:42 5년전 신고 주소
[@캬컁2] 네 저 보형물 연골 다 제거했고 저는 구축진행된 상태였어서 비용이 비쌌어요. 병원 결정하기 전 성예사 코제거재건포럼 거의모든글 댓글 다 봤는데 진짜로 가격은 상태에 따라 천차만별이라서 제가 말씀드리는게 별 의미가 없을것같아요. 실제로 찾아보시면 아실거에요 ㅠㅠ 직접 뵙고 말씀듣는게 젤 정확해요. 상담 한다고 무조건 거기서 돈내고 수술 받아야 하는 것도 아니니까요~ 비용 얘기 들으시고 다른 곳들도 상담 받으면서 비용 확인하셔서 종합적으로 고려해 결정하는게 좋을것같아요!

캬컁2 작성자 2018-12-09 (일) 23:44 5년전 신고 주소
[@바르버루] 그렇군요ㅜㅜ 하루라도 빨리 제거하고 싶은 맘에  조바심이 나네요 내일 당장 상담 가능한지 전화해봐야겠어요 정성어린 댓글 감사드려요

바르버루 2018-12-09 (일) 23:46 5년전 신고 주소
[@캬컁2] 넹 지방에서 올라오시는거면 큰 일일텐데 올라오시는 날 다른 병원들도 상담일정 가능한지 확인하셔서 한번에 여러군데 상다 싹 돌아보면 좋을것같아요! 고생많으시겠어요 맘에드는 병원 찾아 잘 수술하시길 바랍니다~!
려루 2018-12-09 (일) 23:43 5년전 신고 주소
얼마전실리콘제거했어요ㅎㅎ ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ랑 약 70만원정도차이났어요 물론 ㅅㅅㅇ가더 비쌌지만 상담할때이것저것 다질문할수잇게해주시더라구용.. 비용때문에ㅠ결론은 ㅍㄹㅁ에서햇어요

캬컁2 작성자 2018-12-09 (일) 23:45 5년전 신고 주소
[@려루] ㄷㄷ꽤나 많이 차이나네요..ㅍㄹㅁ는 개방만 아니면 정말 좋을텐데요ㅜㅜ실례가 안된다면 비용정보 여쭤봐도 될까요? 그리고 수술 잘 끝나신거 같아 다행이에요

려루 2018-12-10 (월) 01:44 5년전 신고 주소
[@캬컁2]  쪽지보냇습니당

소원별 2018-12-10 (월) 13:21 5년전 신고 주소
[@려루] 님 제거 언제하셨어요? 수술 잘되신 거예요??

소망쓰 2018-12-11 (화) 22:43 5년전 신고 주소
[@려루] 실리콘제거시에 수술방법이 어떻게 되었는지 알 수 있을까요?단순 실리콘만 제거했는지 제거하면서 콧대를 다듬거나 연골을 다듬거나 한건지도 궁금합니다! 그리고 가격도 알 수 있을까요..?

바부라 2019-01-09 (수) 20:38 5년전 신고 주소
[@려루] 저도 ㅍㄹㅁ 상담 받았는데 혹시 가격 얼마 셨나요??
h코야 2018-12-10 (월) 15:28 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 비용차이 많이 나요
햇햇님 2018-12-14 (금) 19:41 5년전 신고 주소
전 100넘게 차이났어요
희짱꺄 2018-12-30 (일) 02:08 5년전 신고 주소
구축단계에서 제거진행하면 코는 구축상태로 남아있게되너요??
hi