• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

8일차인데 코 수축기가 올수있나요?

라랜 2018-12-09 (일) 14:49 5년전 1382
실밥제거한담부터 코가 조이는느낌나더니 어제부터 코끝이 저리고 조이고 매운느낌이 심해지면서 오늘 많이 들려보이네요.. 점점 조금씩 들리는거같은데 제거 8일차에도 수축기가 올수있나요? 보통 적어도 2주후에는 오지않나요ㅠㅠ

댓글 3건
소원별 2018-12-10 (월) 13:25 5년전 신고 주소
사람마다 수축기 오는시기 다르다고 하더라구요. 제거 직후 들린게 아니라면 괜찮을 거예요ㅠㅠ

라랜 작성자 2018-12-10 (월) 16:57 5년전 신고 주소
[@소원별] 네 직후에 들리진않았어요ㅠㅠ 댓글 감사합니다
문찌 2018-12-22 (토) 23:31 5년전 신고 주소
사람마다 다른거같더라구요. 8일차에도 올 수 있는거같아요.
hi