• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 오는 단계가 있나요?

콩콩이까 2018-12-09 (일) 21:54 5년전 1181
코수술을 하고 나서야 부작용이 무서워서 이것저것 알아보고 있습니다 ㅠㅠ 구축이 되기까지으ㅏ 단계가 증상으로 나타나나요? 구축 오는 거 예방하고 만약 오는 단계라면 빨리 알고 조치를 취하고 싶은데 도움 좀 주세요 ㅠ!

1,446,897
1,731,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
박민 2018-12-10 (월) 02:54 5년전 신고 주소
염증이 생기면 구축이 오지 않나요?

콩콩이까 작성자 2018-12-10 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@박민] 염증이 생겼을 때 병원 가서 약 먹으면 낫는 경우도 있지 않나요?! 염증이 조금이라도 와버리면 바로 구축인가요?
테일러힐 2018-12-10 (월) 06:08 5년전 신고 주소
미간에 피고이기시작하면 백프로오더라구요
전체적으로 몸 면역력이떨어졌을때 발생하는듯

콩콩이까 작성자 2018-12-10 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 미간에 피 고이는 건 시각적으로 보이나요??? ㅠㅠ
이잉잉엥 2018-12-10 (월) 21:19 5년전 신고 주소
염증은 미간붓고 열감있어요ㅠ바로 이상하다 싶으면 병원가셔야대여

콩콩이까 작성자 2018-12-11 (화) 05:12 5년전 신고 주소
[@이잉잉엥] 바로 병원 가면 막을 수 있는 건가요?? ㅠㅠㅠ 조치를 취할 수 잏는 건지 꼼짝없이 당할 수밖엥 없는 건지 궁금해야

이잉잉엥 2018-12-11 (화) 21:31 5년전 신고 주소
[@콩콩이까] 수술하신 의사선생님이 잘아실꺼에요 가벼운 염증이면 금방치료되지맘 최악의경우 보형물 제거까지 생각하셔야되요 안그럼 구축와서요 수술하면 면역력 관리두 잘해줘야대여ㅠㅠ
문찌 2018-12-22 (토) 23:31 5년전 신고 주소
일단 염증이 생기고 구축오지않나요? 코 붓거나 열감느껴지면 병원 바로 가는게 좋은거같아요.

콩콩이까 작성자 2018-12-23 (일) 09:24 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다..!̆̈ !̆̈ ㅠㅠ
hi