• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코전체제거후 콧구멍비대칭 수술

jelly100 2018-12-08 (토) 00:01 5년전 1005
괜찮을까요? 제거 비용 꽤주고 수술받았는데 콧구멍 비대칭이 더 심해보여서요...원장님이 귀연골 써서 코끝 비대칭인것만  살짝 잡으면 된다는데 비용이 어느정두 들까요?ㅠㅠㅠㅠ돈도없는 휴학생인데 요즘 부쩍 맘이 괴롭습니다ㅠㅠㅠ

2,486,082
2,254,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매덩2 2018-12-08 (토) 00:53 5년전 신고 주소
제거 어디서 하셨나요
나난나란 2018-12-08 (토) 01:59 5년전 신고 주소
코끝은 사실 진짜 잘하는 선생님한테 해야지 안그럼 찌그러져요... 돈은 보통 재수술에 재건까지 400이상은 생각 하셔야 할거에요.

jelly100 작성자 2018-12-09 (일) 22:00 5년전 신고 주소
[@나난나란]  그니깐말입니다ㅠㅠㅠㅠ제거만 300 들었는데...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ공장알바라도 뛰어야겠어여...ㄸㄹㄹ
오소오 2018-12-08 (토) 08:27 5년전 신고 주소
제거 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
쀵쀵ㅇㅇ 2018-12-09 (일) 14:56 5년전 신고 주소
저도 제거 알아보고있는데 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있을까요...?
hi