• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 고어텍스 제거

코오 2018-12-04 (화) 21:36 5년전 1178
저는  9년전에 고어텍스?실리콘 고어텍스같아요ㅠ
친구들이해서 저도 무심코했고 지금까지 내코라
생각하고 살았는데 요 몇주?며칠 된거같아요 한달 넘짓ㅠ 코가 처음에는 수축하듯 아프다 안아프다하고
지금은 욱신욱신 거리는정도 콧대가아파요 한번정도면 그럴수있다하는데 며칠 지속되니 걱정이되더라구요
콧대 비침이 있었고 기분이좋건 나쁘건 춥건 하면 콧대가 쫌 빨개지는 편인데 나쁘다생각한적없지만 코가 수축하듯아프니 인터넷보니 맨다  염증구축증상이더라구요 처음에는 제거 생각못하고 재수술로 예약까지 걸어놓고 혹시라도 구축이나 염증 부작용이 올까 잠도못자고했어요 요 며칠은 아침에 눈떠 코부터 만져보고 작아진거같은느낌에 부랴부랴 거울보러가기도하고 정신병이 올거같아서 제거하기로 맘먹었어요 ㅠ  우선 까폐에서 유명하다는곳 예약걸어둔 상태인데 여기저기 까페보니 잘해서 글이올라온거지 알바나직원들이 적은글인지 혼란이 오네요 ㅠ 제거잘하는병원좀알려주세요ㅠ

459,960
2,197,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바르버루 2018-12-04 (화) 23:42 5년전 신고 주소
저 구축와서 제거했어요 지금 3주 좀 넘었네요 ㅋㅋ 매일같이 불안하고 코밖에 안보이는 기분 잘 알아요.. 저도 여기서 언급 많이 되는 병원들 첨엔 반신반의 했는데 결국 상담 다닌 후 그중 한곳에서 제거했어요. 결국 직접 상담받기 전까진 알수있는게 아무것도 없으니, 이곳에서 언급되는 병원들 비롯해서 추천받은 곳들이나 직접 서치해서 괜찮다 싶은 병원들 상담 가보시면 좀 느낌이 올거에요. 자기한테 맞는 병원이 있을거에요! 제거 잘 받으셔서 마음의 평화가 얼른 찾아오길 바랍니다ㅠㅠ

유리규슬이 2018-12-10 (월) 04:23 5년전 신고 주소
[@바르버루] 저도 코밖에안보이는데 지금ㅜㅜㅜ 어디서하셨는지 알수있을까요

바르버루 2018-12-11 (화) 19:33 5년전 신고 주소
[@유리규슬이] 코밖에 안보이는 거 너무 공감이네요 ㅠㅋㅋ 저는 ㅅㅅㅇ에서 했어요 ~ 한달쯤 됐습니다.

유리규슬이 2018-12-11 (화) 20:04 5년전 신고 주소
[@바르버루] 쪽지남겼는데 시간되실때 확인부탁드려요...ㅠ
물리 2018-12-05 (수) 22:19 5년전 신고 주소
여기선 압구정 ㅅㅅㅇ/홍대 ㄱㅇㅅ/ㅍㄹㅁ로
제거하러 많이들 가세요
저도 이중에 한곳에서 제거했구요
발품 많이 파시구 본인에게 제일 잘 맞는 곳으로
선택하셔서 좋은 결과 있으시길 바래요!!
hi