• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

필러맞았을때 부작용있었는데

뽀오오잉 2018-12-04 (화) 08:39 5년전 757
이미필러 맞았을때 부작용이 있었어요
몇달에 한번씩 면역이약해질때 이마가 왼쪽이마쪽이 땡땡해지고 부어오르고 만지면 아프다가 사라지는걸 반복중입니다
다른사람들이 이마가 이상하다고 알아볼정도가아니라서 그냥 지금도 제거주사안맞고 있고
3년전 눈밑꺼짐 필러를 맞았을때도 필러가 자꾸 뭉쳐서 병원가서 녹이고 몰딩도 했는데 또 뭉치더라구요 1년하고 반년더 걸려서 없어진거같아요
 필러에대한 염증반응 필러뭉침이 있다보니 코에 실리콘을 넣어도 이물질에대한 염증반응이 일어날까 걱정되는데 필러랑 실리콘이랑 상관없을까요? ㅠㅠ

댓글 3건
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:16 5년전 신고 주소
저도 필러 맞았는데 몸 안좋을때마다 거기 열감느껴지고 그러더라구요ㅜㅜ 근데 저도 실리콘 궁금해서 찾아봤는데 실리콘도 비슷하게 몸 안좋아지면 그쪽 아프고 그런다고.. 그냥 자연스러운 현상같아요ㅠㅠ

뽀오오잉 작성자 2018-12-04 (화) 14:15 5년전 신고 주소
[@비가주륵주륵] ㅜㅜ수술안하는게 낫겠죠..
giglsy 2018-12-04 (화) 21:12 5년전 신고 주소
그거 이물반응이에요 필러도 잘 안맞으시면
실리콘은 아예 안하시는게좋을듯해여 ㅠㅠ
hi