• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제게

zzzz 2018-12-03 (월) 16:17 5년전 496
8년전 수술했어요 고어텍스인거같은데 잘기억이ㅠ
귀연골  이두가지했고 요즘 압박감때문에 코가아프고욱신거리고하네요ㅠ
무섭지만 재수술하려고 예약까지했는데
또부작용생길까 제거하려합니다ㅠ
어디잘하는병원 제거하신분 후기 알고싶어요ㅠ

댓글 3건
물리 2018-12-03 (월) 22:19 5년전 신고 주소
홍대 ㄱㅇㅅ /압구정 ㅅㅅㅇ /프ㄹㅁ
상담받으라 가보세요 여기서 세곳이 가장 유명하더라구요
XPRFL 2018-12-03 (월) 22:42 5년전 신고 주소
신사동 코샵 코제거 코재수술 잘해요.
원장님 실력좋으세요 가격도 합리적이고요
yolo 2018-12-05 (수) 11:11 5년전 신고 주소
요새 3군데 병원 알려져서 많이 가니까 가격 250에서 300초반으로 엄청 부릅니다.
다른 실력좋은 의사분들에게 제거 받아도 상관없어요.
특히 실리콘에 귀연골만 있는분들
몇군데 다녀보면 선생님 실력있나 없나 느껴집니다.  다른병원에선 최대 150정도 부릅니다. '여러군데 상담받아보세요
3병원은 자꾸 몰리니까 가격이 치솟는 중입니다
hi