• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거 후 몽고주름

ㅅㅇㅈㅅㅇㅈ 2018-11-28 (수) 17:12 5년전 926
콧대 실리콘 5mm 제거한지 이제 일주일 됐어요!! 큰붓기도 많이 빠지고 콧대가 낮아진건 상관없는데 원래 약간 있었던 몽고주름부분이 부각돼서 눈 앞머리가 갈고리 모양으로 그림자가 져요ㅠㅠ작은변화지만 뭔가 인상이 바뀌어서 슬프네요 늙어보이는거 같기두하구ㅠㅠㅠ너무 높여서 눈앞머리 피부가 그동안 너무 쳐졌나 싶고.. 저같은 분 있으신가요? 붓기가라앉고 자리좀잡으면 원래대로 돌아갈까요...

2,245,759
2,195,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lion 2018-11-28 (수) 20:32 5년전 신고 주소
전 미간 3mm 실리콘 제거하고 화장하면 가로 주름 생기더라구요...
음... 어머니 나이대에 보이는 미간 가로 주름 같은거요,,ㅜㅜ
그래서 재수술을 해야하나~ 싶기도하고 그러네요ㅜㅜ
어느하나 쉬운게 없어유 ㅜ

잘될거야v 2018-12-14 (금) 16:22 5년전 신고 주소
[@lion] 저도 눈사이에 주름 엄청생겼어요. 아직 20대인데
어캐 2018-12-02 (일) 22:30 5년전 신고 주소
헐 저두 이번에 제거하는데 실리콘 높거든요..ㅠ 참 제거해도 고민 안해도 고민이네요
인아ㅎㄴ 2019-05-21 (화) 23:15 4년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셧나요? 저도규래용지금 ㅠㅠ
hi