• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격이랑 실리콘 제거한지 한달

응안해 2018-11-29 (목) 21:16 5년전 1627
이제 한달 되었어요! 코 다 제거하고 부목때고 한 일주일 정도는 거울보고 들리나 안들리나 이것만 보고 산 것 같은데, 이제는 코 진짜 상관 1도 안쓰여요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 했던 데서 비중격이랑 실리콘 무료로 제거했는데, 제거한 이유 중 하나가 얼굴이랑 조화롭지 않은 것도 있었지만, 콧구멍 비대칭에 코 한쪽으로 숨이 안 쉬어져서 에요 ㅠㅠ! 지금 코 양쪽 뻥 뚫였고, 처음 코 할 때 비중격만곡증 수술도 같이해서인지 코가 잘 안 막히는 것 같아서 좋아요!! 제거 수술 직후에는 코를 살짝 만져봐도 말랑말랑했는데 부목 떼고 나서 보니 흉살 때문인가 코가 딱딱했어요! 지금도 아직 그렇고요! 의사 선생님 말로는 코가 말랑말랑해지고 돼지코 할 수 있으려면 좀 기다려야 된다 그러셔서 계속 기다리는 중이에요!! 코 들림은 거의 없는 것 같고, 원래 코가 좀 길고 쳐진 코 라서 제거 하고 나니까 뭔거 모태코 보다 더 나아진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사 선생님이 코 제거 하고 나서 너무 쳐질까봐 코끝 연골묶기도 하셨다 그랬어요! 수축기는 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 코가 딱딱한데 막 쪼그라들진 않았어요. 근데 우선 계속 지켜봐야할 것 같아요... 수축기가 코를 제거하고 딱딱한걸 말하는지 쪼그라드는 걸 말하는지 잘 모르겠어서 말을 못하겠네요... 코 높이는 모태코보다 더 높아진 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같은 경우에는 실리콘 피막을 제거 안해서 그런지 콧대가 모태코보다 높아욬ㅋㅋㅋ 언젠간 흡수되겠죠 허헣 코끝도 모태코보다 더 높은 것 같아요! 코끝 연골 묶기를 해서 그런가 모태코보다 좀 더 얄쌍해졌어욧
코 제거하시고 싶은 분들! 제 생각에는 제거하는게 맞는 것 같아요... 제거 하고나서 진짜 마음이 편해졌고, 거울 보는 횟수도 진짜 많이 줄고 스트레스 받지 않아서 너무 행복해요!

216,820
2,616,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽃다운 2018-11-29 (목) 21:48 5년전 신고 주소
저두 비중격만곡증 있어서.. 어디서하셨는지 정보부탁드려요

응안해 작성자 2018-11-29 (목) 22:17 5년전 신고 주소
[@꽃다운] 쪽지드렸어요!
으쌰 2018-11-29 (목) 22:42 5년전 신고 주소
후기 몇번 봤었어요!! 무사히 제거하셨군요 다행이예요ㅠㅠ
 저도 제거 생각중이라 정보 부탁드릴게요!
내사랑깨비 2018-11-29 (목) 22:58 5년전 신고 주소
정보좀요
dnfk124 2018-11-30 (금) 00:00 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요???
김이박박 2018-11-30 (금) 00:27 5년전 신고 주소
수술 받느라 수고하셨어요! 저도 정보 부탁드립니다!
옹코큐 2018-11-30 (금) 01:05 5년전 신고 주소
오오 어디서제거하셧늦여쭤봐도댈까요??ㅠㅠㅠㅠ
제이제이 2018-11-30 (금) 01:14 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 !!
어캐 2018-12-02 (일) 22:22 5년전 신고 주소
후기 감사합니다~~ 잘되셔서 다행이에요
애플 2018-12-04 (화) 15:34 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 쪽지가능하신가요 절박해요....
유리규슬이 2018-12-10 (월) 03:11 5년전 신고 주소
축하해요!!!!! 저도 제거할거에여 곧ㅜㅜ
문찌 2018-12-13 (목) 19:25 5년전 신고 주소
수술 잘되셨나봐요 축하드려요!!
psa2011 2018-12-15 (토) 15:00 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
hi