• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 사람들이 알아보나요?

익명이 2018-12-02 (일) 09:02 5년전 1896
안녕하세요.
전체제거하신 분들 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.
코 실리콘이랑 비중격지지대 제거를 생각하고 있는데요, 제거하고 나면 사람들이 많이들 알아보나요?
전체제거하고 나면 얼굴이 많이 달라지나요ㅠㅠ
휴가 길게 못 쓰는데 너무 무섭네요..

1,546,854
2,203,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
향향2 2018-12-02 (일) 14:09 5년전 신고 주소
저는 열흘휴식하고 복귀했는데
멍이 잘드는편이라 그런지 멍때문에 티났어요 ㅠㅠ
어캐 2018-12-02 (일) 22:18 5년전 신고 주소
주변에 제거하신 분들 보면 그냥 아무생각안들어요ㅌㅋ... 얼굴 많이 안달라지고 코 높이만 달라지는것같더라구요
윤s 2018-12-03 (월) 13:47 5년전 신고 주소
이미지가 달라지니 사람들이 알아보겠죠ㅠㅠ?
토끼뿌잉 2018-12-03 (월) 13:59 5년전 신고 주소
제거했는데 친한친구도 못 알아봤어요 3mm제거했어요

faith 2018-12-03 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 붓기있을때 말씀이시죠? 붓기 빠지면 코 낮아진게 많이 티나지 않을까해서요~

토끼뿌잉 2018-12-04 (화) 00:57 5년전 신고 주소
[@faith] 2달 지나서 붓기는 없는것 같은데.. 전보다는 당연히 낮은데 티나지는 않았어요 제스스로도 만족할만큼?
그리고 참고로 제거 일이주 일때는 약간의 높이감이 있었으나 퍼져보였고, 한달째는 높이도 낮아지고 펑퍼짐.. 두달째인 지금은 코뼈 윤곽이 나오네요 의사선생님께서 6개월까지가면 코뼈가 더 보여서 점점 더 모양 예뻐질거라 하셨어요

옹코큐 2018-12-03 (월) 20:50 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 혹시 원래 콧대가 좀 있으셨나용!!!

토끼뿌잉 2018-12-04 (화) 00:59 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 콧대가 많이 있진않고 그냥 동양인 코인데 얼굴이 많이 작아요 오히려 빼고서 얼굴 조화가 맞게 됐어요!

소망쓰 2018-12-04 (화) 15:14 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 비개방으로 실리콘만 제거하셨나요? 제가 상담받아본바로는 코끝연골 만져주고 콧대 만지고 이런것 없이 저것만 딱 해준다는데,,

토끼뿌잉 2018-12-04 (화) 20:55 5년전 신고 주소
[@소망쓰] 얼마나 손봐주는건 의사마다 다 달라요 선택은 본인이구요~

소망쓰 2018-12-04 (화) 22:27 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 그러면 토끼뿌잉님은 실리콘만 빼셨나요 콧대나 연골도 손보신건가요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 15:17 5년전 신고 주소
멍때문에 티나지않을까요..?
끝이다 2018-12-03 (월) 17:49 5년전 신고 주소
사람들 못알아봐요 얼굴 멍도 그냥 멍들었구나하고 말던데요
물리 2018-12-03 (월) 22:18 5년전 신고 주소
저 제거한지 열흘 됬는데 학교를 가도 알바를 가도 아무도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 엄마도 티 하나도 안난다고 하더라구요 원래 콧대 없는편이었는데도 이미지는 거의 안변했어요 멍은 아직 있는데 화장으로 가리면 진짜 감쪽같아요

릴리링 2018-12-03 (월) 23:48 5년전 신고 주소
[@물리] 제발 저도 그랬음 좋겠어요 ㅠㅠ 제발제발 ㅠㅜ
저 내일 제거 수술이여 ㅠ 잠도 안오고 떨리내요 ㅠ

물리 2018-12-04 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@릴리링] 일주일까지는 작은 변화에도 일희일비 하면서 엄청 걱정많이하면서 지냈는데 점점 나아지는게 눈에 보여요..! 내일 수술 잘 되실거예요! 마음 단단히 먹고 좋은 결과 있으시길 바래요!!
우우 2018-12-04 (화) 01:46 5년전 신고 주소
콧대는 모름 코끝이..
제거제거 2018-12-04 (화) 09:04 5년전 신고 주소
코끝까지 완전 제거해도 못알아보나요..? ㅠㅠ
후회없이하자 2018-12-04 (화) 11:44 5년전 신고 주소
아무도 몰라요 ㅋㅋ ㅋ말하기전까지는; 수술전코와 수술후코 모양의 중간이 무슨말인지 하고나서 알겠더라구요 ㅋㅋ 이제 한달되가고있는데 코끝은 흉살땜에 여전히 높고 콧대는 전으로 돌아왔어요 ㅎ 흉살이빠지기는 1년걸린다는데 빨리빠졌으면 ㅠㅠ 코끝이 아직 높네요.. 코끝 딱딱한건 조금씩 말랑해지고있어요~ 전코모양으로 돌아오기까지는 시간이 많이 걸릴듯해용..

einu2666 2018-12-04 (화) 12:38 5년전 신고 주소
[@후회없이하자] 전체제거하신거예요? ㅠㅠ 저도 제거 앞두고 있는데 얼마나 달라질지를 몰라 너무 걱정이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호홍홍홍 2018-12-13 (목) 13:21 5년전 신고 주소
붓기빠질때까진요!
문찌 2018-12-16 (일) 20:06 5년전 신고 주소
붓기가 있을땐 알아보지만 붓기 빠지면 크게 다른걸 모르겠더라구요
hi