• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래한곳에서 제거 믿을만할까요?

복코수술 2018-12-02 (일) 03:20 5년전 889
원래한곳은 마취비 20만 받고 제거 해준댔고
다른 새로운 병원들은 제거만 200~300까지 부르네요..
돈도 그렇고 새로운곳 찾으려니 힘들고..해서 했던곳에서 제거하려고하는데
완벽히 다 제거하고 사후관리 제대로 해주겠죠..?
첫 수술시에도 사후관리는 제대로해줬는데 제거를 다 안하다거나 수술을 대충하거나 그러진 않겠죠??

1,077,544
1,553,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어캐 2018-12-02 (일) 07:37 5년전 신고 주소
네 저도 이번에 했던곳에서 제거받으러가요ㅠㅠ
으쌰 2018-12-02 (일) 10:25 5년전 신고 주소
제 기준 제거한다는 말에도 태도 안변하고 책임지려는 모습같아서 원래 병원도 괜찮을 것 같아요 첫수술이 괜찮았으면...!
에휴 2018-12-02 (일) 12:50 5년전 신고 주소
본인 선택이죠. 수술받았던 병원은 AS차원이니 마취비만 받고 해주는거고, 사후케어가 어떻게 되는지는 병원측과 미리 충분히 얘길 해야 알수 있는거고 여기서는 알 도리가 없습니다.
제거전문병원을 가는 분들은, 그런 불안감을 해소하고자 더 비싼 비용을 감수하고 원병원이 아닌 제거병원으로 가는거구요. 결국 본인이 어느쪽에 더 가치를 두는가의 문제라고 생각해요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 15:18 5년전 신고 주소
원래 병원에서 수숭이 괜찮았으면 괜찮을거같아요
닐리리아 2018-12-06 (목) 17:11 5년전 신고 주소
저도전문병원가야하나고민중이요 ㅠㅠㅠ
호홍홍홍 2018-12-13 (목) 13:18 5년전 신고 주소
수술한 코가 나쁘지 않앗으면 거기서 할거가타여
문찌 2018-12-16 (일) 20:07 5년전 신고 주소
원래 병원에서 잘 해줬던거면 원래병원 가도 될거같아요! 사후관리까지 잘해준 병원이면 믿을만하지않을까요?
hi