• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거는 정말 신중하셔야돼요

제거제거 2018-12-01 (토) 16:03 5년전 2411
얼마전 제거했고요 잘된줄알았는데 붓기가빠지면서
점점 윤곽이ㅠㅠ.. 참다참다 결국 막 울었어요
애기아빠가 퇴근하다 장난아니게 놀래면서
자기는 솔직히 망할줄알았는데 수술코보다 지금이 훨씬이쁘고
대박인데 뭔소리나고 멍때문에 그런거라고
근데 제가느끼기엔
비대칭도 확드러나고 수술코의 인위적인느낌역시
여전하고요 미간도 절골해서인지 넘높아요
실리콘이 없어져서 넓은 콧대가 그대로 드러아고요
연골묶기해서인지 코도 방울토마토같애요
저희 가족들은 제거한지도 모르겠다고하고요
이제곧 시댁식구들만나면 결판이나겠죠ㅜㅜㅎ
콧등 아랫쪽에는 눌린듯 패여보이는게 있는데 이건뭔지..
정말 모태 수술의 단점만 갖다놓은느낌이에요
멍다빠지면 좀나을까요ㅜ? 눈밑에 새카만멍이 잘안빠지네여
다른부분은 완전히 쌩노랑색이구요.
정말 신중히 생각하셔서 결정하시길바래요..

1,450,677
808,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
2018-12-01 (토) 17:51 5년전 신고 주소
헐진짜공감아욬ㅋㅋ 수술 단점 모태 단점 모아놓은게 지금의 제거코인듯

우우 2018-12-01 (토) 21:37 5년전 신고 주소
[@]  얼마나 되셨어요?
귀요미 2018-12-01 (토) 18:08 5년전 신고 주소
왜 제거하신건지 ㅠㅠ 이유좀 물어도될가요?
으쌰 2018-12-01 (토) 18:28 5년전 신고 주소
아직 제거하신지 얼마 안돼서 그러신거 아닐까요?ㅠㅠㅠ 보통 한 4개월 이상은 보시더라구요
정지원 2018-12-01 (토) 20:12 5년전 신고 주소
화이팅입니다...
lucky20 2018-12-01 (토) 22:27 5년전 신고 주소
진짜 넘 무섭네요ㅠㅠ 잘 회복되시길 바랍니다. 제거 어디에서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?
에휴 2018-12-01 (토) 22:58 5년전 신고 주소
아직 멍도 빠지기 전이면 큰붓기 많이있는 상태일텐데 너무 조급하게 생각하시는 거 아닐까요? 좀더 지켜보시길..
햇햇님 2018-12-02 (일) 02:33 5년전 신고 주소
ㅜㅜ맞아요 저도제거하고도 성예사 떠나지 못하고있어요ㅠㅠ
어캐 2018-12-02 (일) 08:15 5년전 신고 주소
으으 ..ㅠㅠ 저도 ㅇ번에 제거하러가는데 어떻게 될지 상상조차 안가네요
쌈듸 2018-12-02 (일) 13:17 5년전 신고 주소
제거할때도 부기가 똑같나여?
향향2 2018-12-02 (일) 14:07 5년전 신고 주소
아직 멍있으시면 모양 더 지켜보셔야해요
붓기는 계속 빠지고 넙대대한 느낌은 좀더 얄쌍해지고
인위적인 느낌은 수축도 다 지나야 하는거같아요
비대칭은 더 오래그럴수있다해서
전 6개월까진 지켜보려구요

제거제거 작성자 2018-12-02 (일) 23:30 5년전 신고 주소
[@향향2]
전 갈수록 넘대대 코끝이 쳐져가는느낌이라 많이괴로워요ㅜ..
6개월이면 참기네요... 전수술 절골을 잘못해놓은건지
코도 넘큰데 붓기도 원래없는스타일인데 대체 언제쯤
코사 작아질런지 모르겠어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 18:35 5년전 신고 주소
멍이 있르면 붓기도 다 안빠진거 아닐까요?
einu2666 2018-12-03 (월) 17:52 5년전 신고 주소
저도 제거고민중인데 ㅠㅠ 혹시 주변 사람들이 다 알아보나요? 넘 신경쓰여요 ㅠㅠㅠ
유리규슬이 2018-12-10 (월) 03:09 5년전 신고 주소
어색해서 그러신거에요ㅠㅠㅠㅠ 그래도염증오는것보단 낫다고 생각하시고 계속 거울만 쳐다보지마시구!! 잘하신거에요
호홍홍홍 2018-12-13 (목) 13:19 5년전 신고 주소
시간이해결해주실거에요ㅜㅜ 넘 걱정마세요ㅠㅠㅠ
문찌 2018-12-16 (일) 20:08 5년전 신고 주소
진짜 어색해서 그러신거같아요. 주변사람들 반응도 괜찮다면 더더욱.. 본인 눈에만 그런걸수도 있어요
서현주 2018-12-30 (일) 12:44 5년전 신고 주소
코가 들리시고 하신거 없으신가요?
미연미우 2019-01-08 (화) 19:31 5년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셧는지 알려주세용ㅜㅜ
hi