• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 붓기

햇햇님 2018-12-01 (토) 02:58 5년전 1795
수술후에 코가 커지고 모양이 모태보다 뭉뚝해서 제거했는데
지금 제거한지 4개월지났고 5개월 다 되어가요
붓기가 더 빠질까요??
제거해도 수술의 영향인지 코끝이 뚱뚱하고 무거워보여요ㅠㅠ
제거 선배님들 ㅜㅜ 댓글부탁드려요ㅠㅠ

1,866,883
713,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형후회남 2018-12-01 (토) 04:51 5년전 신고 주소
저도 제거한지 두달차인데 모태코가 훨씬 이쁩니다
정말 코수술은 잘알아보고 검증 확실히 된곳에서 받아야해요 그의사만 생각하면 살인충동 생깁니다 실리콘도 병신같이 잘라서 휘어지게 넣어놓고 귀연골도 코끝 커지게 크게 밑으로 넣어서는 사람을 병신을 만든거 생각하면 아직도 자다가 화가 치밀어 올라서 잠에서 깨고 첫 성형수술로 온갖 부작용은 다 겪고 그 실력도 양심도 없는 의사세끼 죽이고싶네요

내사랑깨비 2018-12-01 (토) 14:15 5년전 신고 주소
[@성형후회남]  헐 ㅜㅜㅜㅜ  우뜨케요  어디서하신건가요

햇햇님 작성자 2018-12-02 (일) 02:39 5년전 신고 주소
[@성형후회남] 헐 저도 그래요ㅠㅠ 첫수술때 워낙 망해서 제거했는데 제거하고도 그 첫수술코모양이 그대로라 우울하고 진짜 미치겠어오ㅜㅜ 거울만 보면 그 병원 의사 생각나고 ㅜㅜ

미연미우 2019-10-27 (일) 10:22 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 님 혹시 어디서하셨는지 정보부탁드려요ㅢㅜ
제거 어디서하셨나요?비중격연장.지지대.실리콘 다제거하셨나요?
쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
호홍홍홍 2018-12-13 (목) 13:20 5년전 신고 주소
전 제거하고 굉장히 빨리 빠졋어요 제거는 붓기가 오래안가던데ㅠㅠ
hi