• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇ* 사후관리 어떤가요 ?

요망 2018-11-30 (금) 21:47 5년전 1494
지금 병원 고민중이어서요ㅠㅠ
ㄱㅇ* 사후 관리 어떤지 궁금합니다
별로라는 말도 있고, 괜찮다는 말도 있어서요..
수술 후에도 원장님 자주 보면서 관리 받고 싶은건
욕심일까요ㅠㅠㅠㅠ
하신 분들의 솔직한 후기 궁금합니다

댓글 11건
고래야 2018-11-30 (금) 23:12 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜㅜ
댓글에 사후관리 별로란말을 본적있었던터라..
자유자유자 2018-12-01 (토) 13:41 5년전 신고 주소
ㄱㅇ중 인가요? 여기 고민하고 있어서.. 쪽지주세요!

요망 작성자 2018-12-01 (토) 15:45 5년전 신고 주소
[@자유자유자]
ㄱㅇ중 아닙니다 !
킁킁카카코 2018-12-04 (화) 20:33 5년전 신고 주소
이번에 제글눌러보시면 나와잇는문제때문에 스트레스받아서 전화해서 말하니까 친절하게 바로 날짜잡아주셨어요
가봐야알겟지만... 다녀와서 후기남길게요

요망 작성자 2018-12-05 (수) 21:09 5년전 신고 주소
[@킁킁카카코]  네 후기 부탁드립니다 ! ㅠㅠ 잘 되셨으면 좋겠어요

킁킁카카코 2018-12-07 (금) 23:07 5년전 신고 주소
[@요망] 후기남겼슴니다~
유유 2018-12-05 (수) 11:25 5년전 신고 주소
원장님 조금만 말 길게해도 얼굴표정 바뀌시고 간호사들도 조금 신경 거슬리면 바로 말투나 얼굴 차갑게 변하더군요

쏘닉1100 2018-12-05 (수) 15:30 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 ㅋㅋㅋ.. 불친정해요

문찌 2018-12-14 (금) 12:16 5년전 신고 주소
[@]헐.. 이게 사실이라면 진짜 가지말아야할 병원이네요..

hiej123 2019-02-06 (수) 09:22 5년전 신고 주소
[@] 대박 돈에 ㅁ쳤나봐요,,, 유명해지는데 이유없어요 홍보.. 다 ㅂㄹㅋ이겠죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠ상처입은 사람한테 또 상처 주다니 저런병원 망해야돼요
문차일드 2019-02-08 (금) 12:25 5년전 신고 주소
제거로 유명한 ㄱㅇㅅ인가봐요?
hi