• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격만곡증수술요

내사랑깨비 2018-11-30 (금) 20:21 5년전 1036
보형물제거하러알아보다가  이빈후과전문의가하는 ㅋㄴㅍ상담갔는데  비중격만곡증이래요  이빈후과가면  많이듣는이야기였네요  코수술후생기거겉아요 ㅠㅠ  전엔에없었는데
여기선  만곡증수술과  실리제거 메드포어제거하고  코끝은비주말림있거나 처질수있어  비중격세우자는데  아  비중격만곡수술하신분계신가요  감기걸리  숨쉬기너무힘들긴합니다
단순제거만하는병원을갈까요?  ㅠㅠ  아님  어찌해야될까요

1,990,918
811,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깜치기 2018-11-30 (금) 20:54 5년전 신고 주소
이빈후과들은 대체적으로 비중격만곡증이라고 하더라고요 저 숨쉬는데 전혀 불편함 없는데요
숨쉬는데 불편한거 없음 만곡증 수술 하지 마세요 구지...

내사랑깨비 작성자 2018-11-30 (금) 21:08 5년전 신고 주소
[@깜치기] 평소엔 괜찮은데  감기만걸림  쥐약이더라고요 ㅠㅠㅠ 코로숨을거의못쉬어요  어떻할까요 ㅠㅠ
으쌰 2018-11-30 (금) 21:10 5년전 신고 주소
평소에 괜찮으시면 굳이 안하시는게 좋을 것 같아요 감기걸려서 코막히고 힘든건 그때만 그런거고 저도 그래요! 괜히 다른 조작 하지 마시고 제거만 깔끔하게 하세요ㅠㅠ

내사랑깨비 작성자 2018-11-30 (금) 21:54 5년전 신고 주소
[@으쌰] 코도살짝휘었는데  그냥제거만할까요? ㅠㅠ
꽃다운 2018-11-30 (금) 23:14 5년전 신고 주소
저도 만곡증땜에 어디서할지 고민하고있어요ㅠ
외관상으론 티안나세요? 전 휘어진게보여서요ㅜㅜ

내사랑깨비 작성자 2018-11-30 (금) 23:17 5년전 신고 주소
[@꽃다운] 티는나는데  막심한정도로휜건아니라서요  어디서하세요???
앨리스 2018-12-03 (월) 00:39 5년전 신고 주소
저는 약간 휘었는데 얼굴이 약간 비대칭이여서 더 휘어보이기도 하는거래요 저는 평소에도 숨을 잘 못쉬고 비염도 심해서 비중격만곡증 할까 생각하고있어요
문찌 2018-12-14 (금) 12:17 5년전 신고 주소
그거 있어도 숨 잘쉬는 사람 있고 못쉬는 사람 있더라구요. 숨쉬는데 지장있으면 하는게 좋을거같아요
기며니와따 2018-12-28 (금) 15:21 5년전 신고 주소
숨쉬기 힘들면  제거 하면서  비중격만곡증도 같이 하는게 좋지않을가요  ?
hi