• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하신분들 + 하실분들 답변 부탁드려요.. 복받으실거예요

화이팅 2018-11-30 (금) 16:50 5년전 874
코 한지 6년됐고 제거 고민중이예요
코 두번 수술했어요
절골 2번+콧대실리+코끝 비중격이랑 귀연골
이렇게 들어가있는데
전체 제거 하고싶어요.
코끝 연골이 차이나게 얹어져있어서 코 양쪽 모양이 다르고
연골이 조금 튀어나온 부분이 있는데
그것 외에 이물감이라던지, 꼭 다 제거해야겠다 !!!! 이런 생각은 없어서
실리 안전하게 제거해주고
코끝은 그에 맞춰서 잘 다듬어주는..
병원 찾고있는데
ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 정도가 유명한듯 한데 맞나요?
결정이 힘들듯 하네요...
혹시 세군데 장단점 있으면 알려주심 감사하겠습니다.. (비용부분 제외)
복받으실거예요...

716,607
1,990,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바르버루 2018-12-01 (토) 13:16 5년전 신고 주소
저는 언급하신곳중 ㅅ에서 제거했는데 사후관리가 가장큰 장점인것같습니다. 제거는 이미 탈이 한번 난 이후에 진행되는 수술인지라 불안감이 더 크고 사소한 증상에도 걱정이 많이 되는데, 여기는 수술 후 관리 때 꼭 원장님이 직접 봐주시더라고요. 궁금한거 있는지 , 걱정되는 거 있는지 꼭 물어봐주시고요. 수술 다음날, 1주 후, 3주 후 이렇게 세번 내원했는데 그때마다 원장님 뵙고 경과사진 촬영하여 수술전후 비교분석 해주셨습니다.
 최종적인 결과야 아직 수술을 한지 한달도 되지 않았기 때문에 더 지켜볼 예정이지만 아직까진 만족스럽습니다(일단 매일같이 마음을 괴롭히던 실리콘이 사라진것 자체로도 넘 좋아요).

화이팅 작성자 2018-12-03 (월) 11:35 5년전 신고 주소
[@바르버루]  혹시 개방으로 제거하셨나요..? 수술 다음날도 방문해야하는거면 숙소를 잡는게 편하겠네요 ㅠㅠ 지방에서 가는거라..

바르버루 2018-12-04 (화) 23:37 5년전 신고 주소
[@] 넵 저는 구축 진행되어있던 상태라 흉살 피막 전체제거해야했어서 개방으로 제거했어요~ 지방에서 올라오시는거군요 ㅠㅠ 아무래도 숙소 잡으시는게 좋을것같아요~! 수술 다음날엔 원장님께서 코 속에 있는 솜 제거해주시고 코 안에 피 찬거 빼주시고, 소독해주고 전체적인 경과 봐주십니당!
하늘44 2018-12-03 (월) 14:03 5년전 신고 주소
병원 잘 고르신것 같고 전 ㅍㄹㅁ에서 개방으로 했었는데 원장님 되게 꼼꼼하신 편이에요. 수술과정 얘기해주고 중간중간 사진도 찍어서 안심되더라고요. 나중에 보형물도 따로 보여주고요ㅋㅋ 수술후에는 실장님이 따로 연락처주는데 궁금하거나 무슨일 생길때마다 연락주라고 하세요. 솔직히 귀찮을법 한데 그런기색없이 신경 많이써주시고.. 가끔 밤늦게 연락할때도 있는데 친절하게 답해주셔서 감사했어요. 지금은 수술한지 꽤 됐는데 제거도 문제없이 잘됐고요
제거 2018-12-03 (월) 17:14 5년전 신고 주소
셋다 유명해요 상담 받아보세요
킁킁카카코 2018-12-04 (화) 20:34 5년전 신고 주소
제 닉네임누르셔서 제글도 봐주세요~
ㄱㅇㅅ에서햇는데 이번주 금요일에 가서 어떻게된건지 다시 글올릴게요~!

화이팅 작성자 2018-12-04 (화) 21:20 5년전 신고 주소
[@킁킁카카코] 네 감사해여 후기 부탁드립니다 ㅠㅠ !! 잘 다녀오시길 바라요

킁킁카카코 2018-12-07 (금) 23:08 5년전 신고 주소
[@] 후기남겼습니다~
hi