• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 한달차에요.

지나가오리87 2018-11-29 (목) 23:59 5년전 2654

코 연골 두고 실리콘만 제거했어요.
지금 사진보니 실리콘 부분이 구축증상이 아니었나 싶네요.... 코는 원래 들린코인데 지금 더 들려보이네요 ㅠㅠ
온찜질 하면 조금이나마 내려올까요????
옆에서 볼때 특히 완전 콧구멍이 올라가 보여서 스트레스 받아요....
왼쪽이 제거전 오른쪽이 제거 한달 후 에요.

1,656,929
1,807,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
내사랑깨비 2018-11-30 (금) 00:57 5년전 신고 주소
그래도  모양이쁘신데요  어디서하셨아요??

지나가오리87 작성자 2018-11-30 (금) 01:00 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] ㄱㅇㅅ에서했어요

내사랑깨비 2018-11-30 (금) 01:51 5년전 신고 주소
[@지나가오리87] 월래코로돌아오셨나요??

지나가오리87 작성자 2018-11-30 (금) 12:31 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 원래코랑은 좀 다르긴해요 연골도 있고 해서요
어캐 2018-11-30 (금) 04:23 5년전 신고 주소
제거 잘 되셨어요

지나가오리87 작성자 2018-11-30 (금) 12:31 5년전 신고 주소
[@어캐] 들린게 좀만거 내려오면 좋겠어요..
별빛달빛바다 2018-12-01 (토) 00:52 5년전 신고 주소
귀연골 남겨두신건가요? 제거하시기 전 옆모습이 저랑 각도가 똑같아요ㅜㅜㅠㅠ 저도 실리는 제거해야하는데 더 들릴까봐 비중격지지대를 남길지 말지 고민이라서요ㅠㅠㅠ

지나가오리87 작성자 2018-12-02 (일) 10:18 5년전 신고 주소
[@별빛달빛바다] 네 남겨놨어요~~~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 18:36 5년전 신고 주소
제거 하신게 훨씬 이쁘세요!
애플 2018-12-04 (화) 15:35 5년전 신고 주소
오른쪽이 후인가요?후가 더 이쁘세요
소망쓰 2018-12-04 (화) 15:41 5년전 신고 주소
콧대갈림은 없으셨어요? 비개방을 실리콘만 제거하신건가요?가격두 궁금합니다...
샘섀미 2018-12-10 (월) 16:35 5년전 신고 주소
후가 훨씬 이쁘신대요? 저도 제거 고민인데 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㄱㅇㅅ.. 이 어딘지 모르겟어용 ㅠㅠ 저는 ㅇㅇ1상담갔는데..힝 정보 부탁드려용
문찌 2018-12-13 (목) 19:25 5년전 신고 주소
제거 후가 훨씬 코끝이 내려가보여요. 수술 잘되신거같아요~
hi