• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물제거 세달째

슬프니당 2018-11-30 (금) 05:12 5년전 986
4번 재수술 재수술 끝에
결국 보형물제거하고 코끝만 남겨뒀는데
예전 콧대높이 다 사라지고 보형물 올린다고 평평하게
깍아놨는지 진짜낮아졌는데
다시 실리콘 넣는짓은 진짜 말도안되는생각이겠죠..?
그래서 에버코 생각중인데
에버코 대해서 아시는분 계신가요 ㅜㅜ
아무래도 실이다보니 얇고 표시날까봐 걱정되서요 ㅠㅠ

2,210,055
2,628,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어캐 2018-11-30 (금) 05:21 5년전 신고 주소
실리콘은 다시 넣지마세요ㅠㅠ
성형후회남 2018-11-30 (금) 07:02 5년전 신고 주소
실도 부작용 있아요 전 이엔텍스코 했다가 실 넣은부분 염증나서 6개월만에 제거하고 코수술했는데 이 의사놈이 염증도 제거 안하고 그대로 연골 얹어놔서 또 염증 퍼지고 4개월을 항살제 달고 살다가 실리콘 연골 전부 제거했내요 지옥을 경험했습니다

후회합니다 2018-12-18 (화) 23:58 5년전 신고 주소
[@성형후회남] 헐.... 실의 염증 증상이 어떤건가요...?
으쌰 2018-11-30 (금) 15:49 5년전 신고 주소
아니예요 지금 상태에 만족하시는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠ 또 수술한다고 마음에 쏙 들게 높아질 가능성이 100퍼센트도 아니고 만약 또 불만족하시게된다면 다시 제거수술로 이어질 수 있잖아요...너무 힘들어지실것같아요ㅠㅠ
긍정두배 2018-11-30 (금) 17:44 5년전 신고 주소
실리제거해본입장에서 답글남겨요
저같은경우는 피막이 점점 흡수되면서 점점 더 낮아졌어요
수술이전코는 살이 차올랐었다하면 이제 뼈만 남은 느낌??
근데 그게 마음의 준비를 하는 시간이랄까요?
점점 받아들이고 신경안쓰게 됩니다 이정도는 괜찮다고 스스로 생각해요 가끔 필러 맞을까 생각하는데 그마저도 자제하고 살아요
유리규슬이 2018-12-10 (월) 03:10 5년전 신고 주소
재수술은 너무심적으로 힘든거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 19:27 5년전 신고 주소
재수술이 보형물 부작용 때문이었다면 실리콘 넣는건 너무 코한테 가혹한 일인거같아요ㅠㅠ 일단 아무것도 안하고 코도 좀 아물 시간을 줘야하지않을까요? 실 넣는 그런 시술은 큰 효과 없어보이더라구요
hi