• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술3번 해도 될까요..? 자가로 하신분 ㅠㅠ어때요?

이뻐질꺼얌얌 2018-11-30 (금) 02:37 5년전 586
ㅠㅠㅠ코재수술 이번에 하게되면 3번째 인데요... 손댈 수록 부작용 확률 높아지겠죠..? 자가로 하신 분 흡수된다는데ㅜ엉덩이쪽도 흡수되나요 ㅠㅠ아님 사람마다 다른가요?? 코제거는 말림현상이 1년 후면 멈추나요......이것도 사람마다 다른가요....질문이 너무 많죠 ㅠㅠ그래도 알려주시면 감사해요ㅜㅜㅜ

1,454,014
2,153,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
문찌 2018-12-13 (목) 19:26 5년전 신고 주소
진피는 흡수가 많이된다고하더라구요ㅠㅠ 저도 실리콘 무서워서 진피로 할까하고 찾아봤는데 흡수가 심지어 케바케라 확답을 못한다고..
hi