• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거

아롱아롱123 2018-11-29 (목) 13:49 5년전 842
제거상담으로 압구정ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 홍대ㄱㅇㅅ 세군데 상담다녀왔구요 갓다오니 더 헷갈리네요
비개방으로 수술하고싶지만
그게가능하다던 ㄱㅇㅅ병원은 후기사진들보니 코끝이 약간 올라가있더라구요
ㅅㅅㅇ랑 ㅍㄹㅁ는 무조건 개방 말씀하셨구요
근데 흉이 많이남는체질로 신경쓰입니다
어디서 해야할까요 알려주세요ㅜㅜ

댓글 10건
행복을선택하자 2018-11-29 (목) 15:25 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요.. 저도 피부가 희고 흉이 많이 남는 편이라,,, 개방으로 하려니 불안해요..
그런데 완전제거의 경우 비개방은 힘들것 같긴 해요.
동백나리 2018-11-29 (목) 16:10 5년전 신고 주소
둘중에 하나만 선택한다면 흉이 좀 남더라도 깔끔하게 제거하는게 좋다고 생각해요. 그런 이유로 저도 개방으로 했고요. ㅍㄹㅁ에서 했는데 원래코로 돌아왔고 다행히 흉터도 잘 아물었어요

내사랑깨비 2018-11-29 (목) 18:14 5년전 신고 주소
[@동백나리] 프리마도  제거하고  실리콘  피막다보여주나요???

동백나리 2018-11-30 (금) 09:23 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 네 보여주세요
긍정두배 2018-11-29 (목) 17:04 5년전 신고 주소
상담내용을 써주셔야 조언을 받으실수 있을듯해요..
저도 첫수술 개방인데 흉이 넘신경쓰이네요
그래도 흉보단 모양이니까..ㅠㅠ
난리다 2018-11-29 (목) 17:55 5년전 신고 주소
제대로 제거 하려면 개방해야 하지 않아요?

아롱아롱123 작성자 2018-11-30 (금) 09:40 5년전 신고 주소
[@] 그렇겠죠ㅜ
흑상백상 2018-11-29 (목) 18:38 5년전 신고 주소
제거저도 원하는부분인데 궁금하네요
올때매로나 2018-11-30 (금) 01:36 5년전 신고 주소
비개방할거같아요 제거면..전 흉터한번나면
몇년은가더라구요
문찌 2018-12-13 (목) 19:23 5년전 신고 주소
흉이 많이 남는 체질이면 비개방이요ㅠㅠ 수술 후 상처도 많이 신경쓰일거에요ㅠㅠ
hi