• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 꼭 늑연골 써야하나요?

gkdl305 2018-11-28 (수) 22:38 5년전 999
콧대엔 뭐 넣고싶지도 않고
코끝만 원래대로 돌아오면 좋겠는데
비중격은 예전 수술때 써서 없구요 ㅠㅠ 귀연골은 한쪽 있어요
귀연골로 구축 내릴순 없나요? 꼭 늑연골이나 다른것들을 써서 코끝 내려야 하는건가요 ㅠㅠ

2,383,739
1,963,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아에이오우 2018-11-29 (목) 01:33 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 은 귀연골로 내려요 다른데는 다 늑 얘기할 거에요 경험상 ㅇㄱㅇ 빼고는 다 늑으로 내리자 했었어요

einu2666 작성자 2018-11-29 (목) 09:45 5년전 신고 주소
[@] 죄송한데 ㅇㄱㅇ 숫자 맞나요..? 백쌤이 유명하다는곳? ㅠㅠ

아에이오우 2018-11-29 (목) 23:42 5년전 신고 주소
[@einu2666]

ㅋㅋㅋㅎ 2018-11-30 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@einu2666] 저 ㅇㄱㅇ서 귀로 내렸어요 12년도에 ㅋㅋ 귀로 내리는건 끝판왕 맞으심

miniminitt… 2019-01-11 (금) 15:43 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] ㅇㄱㅇ이 병원 어딘지 쪽지 주실수있나요
고래야 2018-11-29 (목) 21:50 5년전 신고 주소
귀연골로도 가능하대요.. 저는 귀연골도없어서ㅜㅜ 슬푸네요ㅠ
바르버루 2018-12-01 (토) 13:43 5년전 신고 주소
귀로도 가능해요. 저는 비중격으로 내리긴 했는데 비중격 얇으면 귀 쓰실거라 하셨었어요.
jdy2**** 2019-03-27 (수) 12:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅇㄱㅇ.. 가 어딘지 알수있나요..ㅠㅠ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi