• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘 + 코끝연골묶기+(콧볼축소)만 했는데 수술한병원에서 그냥 제거할까요?

복코수술 2018-11-27 (화) 21:18 5년전 1338
이정도는 그나마 간단한 수술이라 수술한병원에서도 제거도 쉽다고하는데

그냥 여기서 제거할까요.

아님 목요일부터 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㅅㅁㅇ 까지 발품팔건데 

제거전문에서 할까요

수술한병원은 마취비 20만원만 받는댔고

ㄴㅏ머지는 아직 모르겠어요

ㅇㅓ떻게할까요?

145,096
2,203,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어캐 2018-11-28 (수) 07:57 5년전 신고 주소
수술한병원에서할것같아요
소원별 2018-11-28 (수) 11:28 5년전 신고 주소
저는 제거경험 많은 원장님한테 수술받으려고요. 수술했던곳은 못미더워서요ㅜㅠ
내사랑깨비 2018-11-28 (수) 13:20 5년전 신고 주소
저도고민이ㅖ요  ㅜㅜ  했던곳이냐  전문병웜이냐
h코야 2018-11-28 (수) 13:53 5년전 신고 주소
전 제거병원에서 하려고 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 셋다 상담받았어요. 전문병원에서 해야되는 이유가 코 열어보기 전까지 정확히 코상태 모른다는 거예요. 어떤분은 일반실리인줄 알았는데 엘자실리였고, 염증없는줄 알았는데 진행된 상태였대요. 이런 변수는 확실히 제거병원이 잘다루긴 하죠
문찌 2018-12-12 (수) 13:21 5년전 신고 주소
코 실리콘 제거만 하시는건가요? 그럼 했던 병원도 괜찮을거같아요.
트롤리미니버거 2019-04-12 (금) 01:23 5년전 신고 주소
다른병원 물어보시면 보통 100-150불러서 저도5년전에수술한병원에서 40주고했네요ㅠ
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:35 4년전 신고 주소
저두 코실리콘 제거 고민중입니다 ㅠㅠ
여기저기가 정보알아보고 있어염 ;;
hi