• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거병원요

내사랑깨비 2018-11-28 (수) 13:30 5년전 623
코수술한병원이나을까요 아님 코만빼는전문병원쪽이나은지 모르겠어요
일단 수술한병원은 윤곽코를같이했어서 한선생님이 전체적으로 이것저것다하십니다 막확티나는거빼고 넘높은거빼곤 부작용은없었구요 여기서하면 저렴하긴한데 전체적으로 다하시는샘이라 코모양다시잘잡아주실지의문이고 전문병원은 비용좀비싼데 전문이라 좀더잘할거같은 느낌이고 메드포어 실리콘제거입니다 제거후 코재배치도발해야안즐린텐데 이것저것고민이되네요
그렇다고 코한병원운 못믿을만한병원은아니구요 님들은 어쩌시겠어요???? ㅠㅠ  너무너무고민이되네요  휴

1,655,837
2,281,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
h코야 2018-11-28 (수) 13:59 5년전 신고 주소
무조건 제거전문병원이요
티러니 2018-11-29 (목) 00:30 5년전 신고 주소
코수술은 아무래도 전문적인 곳이 나은거 같아요 코제거도 그렇고
모양이 이상해질수 있거든요 코샵 코전문이고 원장님 실력좋으세요
닐리리아 2018-12-06 (목) 17:12 5년전 신고 주소
저두고민되요ㅠㅠㅠ
문찌 2018-12-12 (수) 13:23 5년전 신고 주소
그럼 제거전문 병원갈거같아요. 뭔가 차라리 코 전문 쌤한테 맡기는게 마음편할거같네요
오십터 2024-01-31 (수) 12:20 2개월전 신고 주소
저도 전문병원으로 알아보고 있어요
hi