• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 유명 병원들..브로커 없는거 맞나요? ㅠㅠ

einu2666 2018-11-28 (수) 02:09 5년전 1965
ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅇㅇ(숫자) 이렇게 네 군데 상담 가볼 생각이에요. 실리빼고 코끝 귀연골+비중격 되어있는건
실리뺀 모태코 높이에 맞게 낮추고싶은데..
혹시 저 4 병원 중 브로커 많은 병원 있나요 ㅠㅠㅠ

2,004,478
1,075,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
매부리코수술 2018-11-28 (수) 02:35 5년전 신고 주소
브로커 없는 병원이 있나요...
어캐 2018-11-28 (수) 07:57 5년전 신고 주소
없진 않을듯요
제거할거야 2018-11-28 (수) 11:38 5년전 신고 주소
글쎄요 잘모르겠어요. 그래도 후기 아예 없는것보단 나은것 같아서 ㅅㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅍㄹㅁ 저도 상담 받아보려고요;
내사랑깨비 2018-11-28 (수) 13:22 5년전 신고 주소
있지않을까요  있을거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
양양 2018-11-29 (목) 02:27 5년전 신고 주소
리플안보여서그러는데 브로커있는곳있나요?저도 ㅅㅅㅇㄱㅇㅅㅍㄹㅁ 다녀왓거든요ㅜㅡㅜ
바르버루 2018-12-01 (토) 13:45 5년전 신고 주소
브로커여부는 알기 어려우니 직접 발품팔고 상담 다니면서 본인 느낌대로 결정하는게 제일 좋을것같아요 . 여기 있는 정보들은 어디까지나 참고용으로 생각하시고, 직접 원장님들 각각 뵙고 나서 판단하는게 젤 좋지 않을까요?
애플 2018-12-04 (화) 15:36 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 어디에요 ???you원1이에요??
문찌 2018-12-12 (수) 13:21 5년전 신고 주소
없진않을거같아요..ㅠㅠ 근데 브로커 여부는 판단하기 힘드니 그건 제외하고 다른걸 보고 판단해야할거같아요.
네츄럴노즈 2018-12-16 (일) 05:10 5년전 신고 주소
저두 너무 알구 싶네요~ㅜㅡㅜ 브로커 싫어요!
타타타탕 2018-12-21 (금) 11:52 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요
hi