• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 에서제거하신분들요

내사랑깨비 2018-11-27 (화) 15:32 5년전 2047
유명한3군데  다갔다왔는대  프리마가좀땡기긴하는데  하신분들어딴가여  ㅅㅅㅇ는  실장이  넘별루네요 ㅜㅜ  실장이수술하는건아니니 상관없지만

코갈림은  두의사의견다르네요
ㅍㄹㅁ 갈린게아니라  눌린거다  시간지남돌아온다
ㅅㅅㅇ  갈린거라  피막이나 흉살로매꿔야한다.

2,215,531
2,383,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
동백나리 2018-11-27 (화) 16:10 5년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했는데 제거 잘됐어요. 전 코갈린거라고 해서 따로 모양잡아주셨는데 님은 괜찮은가보네요

내사랑깨비 작성자 2018-11-27 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@동백나리]  코는어떠세요??  안들리셨나요?
빙글봉글 2018-11-27 (화) 17:29 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

내사랑깨비 작성자 2018-11-27 (화) 18:35 5년전 신고 주소
[@빙글봉글쪽지드ㅡ릴게요]
einu2666 2018-11-27 (화) 18:04 5년전 신고 주소
저도 그 두군데 포함해서 고민중인데 ㅠ 비용 여쭤봐도될까요..

내사랑깨비 작성자 2018-11-27 (화) 18:36 5년전 신고 주소
[@einu2666] 쪽지요

einu2666 2018-11-28 (수) 13:14 5년전 신고 주소
[@내사랑깨비] 감사합니다 !!
깜비밤비 2018-11-27 (화) 20:38 5년전 신고 주소
전 낼ㅍㄹㅁ 상담가는데 금액쪽지부탁드려요.

내사랑깨비 작성자 2018-11-28 (수) 13:22 5년전 신고 주소
[@깜비밤비]쪽지요
2018-11-28 (수) 01:25 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 둘다상담받았고 ㅍㄹㅁ에서 했는데요 코성형할때 콧대갈리는 경우는 되게 드물대요 ㅅㅅㅇ는 만에하나 갈려있음 메꾼다고 여러 가능성들을 제시해주시더라고요 전 가격때매 ㅍㄹㅁ에서 했는데 콧대갈림 다행히 없었어요
그런데 ㅅㅅㅇ 제가갔을땐 실장님 친절하셨는데 불친절하셨나요?? 사람이 바뀐건지...

내사랑깨비 작성자 2018-11-28 (수) 12:34 5년전 신고 주소
[@] 코는어떠세요???  안들리고만족하세요??
옹코큐 2018-11-28 (수) 20:50 5년전 신고 주소
비용좀 여쭤봐도댈따요 전 지방이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
예삐이 2018-12-04 (화) 03:10 5년전 신고 주소
저도 두군데 상담 받으려는데 비용 정보 알수 있을까요 ㅠㅠ
소망쓰 2018-12-05 (수) 20:08 5년전 신고 주소
저두 두곳가려구 했는데 비용 여쭤두될까요,,?
문찌 2018-12-12 (수) 13:17 5년전 신고 주소
실장이 별로면 좀 그렇긴 하더라구요.. 근데 의사 반응이 진짜 완전 다르네요. 다른 곳은 뭐라고하던가요..?
성공하기를 2019-02-15 (금) 07:15 5년전 신고 주소
저도 비용 정보 부탁드려요~~~!!
hi